This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

seb-69

Membres
  • Compteur de contenus

    28
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Désolé pour la réponse tardive, le syno n'est plus a vendre
  2. - Modèle : DS209+II - Facture : Plus sous garantie mais disponible - Date d'acquisition : octobre 2009 - Pourquoi vous vous en séparez : Je suis passé au DS214 play - Avec ou sans disque : normalement non mais je peux en fournir un - Si oui, quel disque dur ? Samsung 1To - Prix souhaités : aucune idée, faites vos offres ! - Frais de livraison : à discuter en direct - Pays de livraison : France Bonjour Je vends mon DS209+II, n'hésitez pas à me poser vos questions si besoin.
  3. oui très... du coup j'ai un DS209+II à vendre ! Si jamais ça intéresse qq'un
  4. Ça m'a coûté les frais de ports pour envoyer la CM soit 12€60. Ni l'intervention ni les frais de retour ne m'ont été facturés, et pourtant je leur ai proposé plusieurs fois, ça me paraissait être la moindre des choses. Ils ont vraiment été très réactifs (11 jours entre l'envoi à Taiwan et la réception chez moi) et en plus très sympa tout au long des échanges. Top le SAV Synology, pourtant hors garantie...
  5. Et hop un petit déterrage de topic... Mon DS209+II était brické suite à une tentative infructueuse d'injection de firmware pas compatible. Grace à plusieurs personnes sur le forum j'avais essayé plusieurs méthodes qui n'avaient rien donné donc je m'étais un peu découragé. Après plusieurs mois sur l'étagère à prendre la poussière, je me suis décidé à contacter Synology pour leur exposer la situation, honnetement, en expliquant que mon produit n'étant plus sous garantie j'étais prêt à prendre tous les frais d'intervention en charge. Après plusieurs échanges, j'ai renvoyé la carte mère et ils ont "flashé" le dernier bon firmware. J'ai depuis récupéré et remonté la CM, tout marche impec, mon NAS revit ! A+
  6. Bonsoir,pense-tu que ce soit jouable sur un DS209+II ? Par avance merci.
  7. Bsr, Même en remplacant rd.bin toujours le même souci. Dans les fichiers VERSION, c'est bien le dernier numéro de build.
  8. Merci à tous les 2 pour ces infos, j'essaie ce soir. Par contre, le NAS ayant été reinitialisé, il n'y a plus de mot de passe admin. Du coup impossible de me connecter en telnet, non ?
  9. Oui, j'ai bien fait le double reset. Je viens de remarquer qqch par contre, avec ta deuxieme méthode (hda1 d'origine dans mauvais pat injecté) l'installation va un peu plus loin en terme de pourcentages.
  10. J'ai essayé ton dernier conseil, pas mieux, même message. Ce qui est curieux, c'est que quel que soit le pat (sauf celui d'origine non modifié) j'ai toujours ce message, et surtout, le pourcentage d'avancement avant echec est toujours différent, meme si on fait plusieurs essais consécutifs avec le meme fichier.
  11. 1) Voir mon post ci-dessus 2) 4.3-3810 3) suivant méthode de Catimimi, une combinaison de DSM_DS210+_3810.pat et de DSM_DS209+II_3243.pat
  12. Bonsoir, Même combat avec un autre disque, toujours le même message. Ta méthode parait cohérente mais je ne dois sans doute pas l'appliquer correctement.
  13. Bjr, Je vais retenter ce soir avec un autre DD formaté, histoire d'éliminer ce paramètre, et je ferai un retour. C'est sympa de proposer le coup de main, malheureusement je suis dans le 69.
  14. Merci pour ces explications. J'ai suivi à la lettre la méthode et malheureusement, le message d'erreur reste le même, Syno Assistant signale un .pat qui semble être corrompu...