This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

gaetan.cambier

Membres
  • Compteur de contenus

    5 418
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    46

gaetan.cambier a gagné pour la dernière fois le 22 février

gaetan.cambier a eu le contenu le plus aimé !

4 abonnés

À propos de gaetan.cambier

  • Rang
    Esprit NAS Syno
  • Date de naissance 27/10/1980

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.cambier.org

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Charleroi (Belgium)
  1. C la passerelle qui doit être mauvaise tu as verifie que c'est correct ? Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
  2. moi aussi j'ai pas les notif ...
  3. poste la connection reseau de ton syno on verra
  4. Le dns menteur est super utile pour les enfants : deja pour forcer google avec le safesearch pour éviter que de simple recherche d'image se termine avec des photo bizarre ... Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
  5. C'est la place réservée au système de fichier pour les index notamment. Tout a fais normal donc Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
  6. c'est portant la bonne Methode : full ssl dans cloudflare, https dans le reverse proxy qui pointe vers localhost:5000 le flexible ssl n'offre pas l'encryption de bout en bout, ce qui est donc pas très secure, le full et full strict oui https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200170416-What-do-the-SSL-options-mean- Test en mode développement dans cloudflare il est probable qu'il y ait un problème de cache quelque part p-e chez cloudflare Vérifie dans le navigateur avec les outils de développent ce qui ne se charge pas (lenteur ou pas access du tout) ou fait le direct via gtmetrix ;)
  7. en regardant de mon pc en + grand en effet, ca doit etre ca désolé
  8. Il y a surement eu un problème a l'augmentation Comme tu propose de le refaire, ca sera le + rapide Il y aurait eu des donnees, il y avait l'option du ticket syno, mais bon, c + lent dans ton cas Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
  9. Une autre idée : dans cloudflare tu est en flexible ssl ? Si oui c le problème il faux passe en full ssl Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
  10. Orange (ex Mobistar ) Bon, pour être clair : https://e-services.business.orange.be/medias/conditions/fr/AV_Cable_FR.pdf Si c'est bien l'offre "cable" : c'est Illimité dans les CVG ... Quand à diminuer la vitesse ... j'y crois pas ... et comme ce n'est pas dans le contract, ils ne peuvent pas Chez VOO, même quand tu as + de 1To de consommation, ils font pas chier ... que dire de +
  11. bon, qd tu aura tout dis ... le redirection 5000 --> 5001 pose problème avec le reverse proxy si tu lui demande d'accédé au port 5000 CAR : il accede au port 5000, le dsm revoit le port 5001 et le protocole https et ca tourne dans le vide --> à desactive, de toute facon, en local, ca change rien et le reverse proxy regle totu page blanche :, ca semble bien : dans cloudflare : désactive ou met en manuel le rocket loader dans l'onglet Speed Et après, tout nous remet le reverse proxy en https, le problème était pas là
  12. Comme tu es chez cloudflare, le nuage sur la page dns est activé sur ton sous domaine ou pas ? car autrement, ca pourrait être un problème de loopback (vaut mieux l'activé, ça régle le problème de loopback vu que c'est les ip cloudflare affiché et il y a de multiple protections) à première vue la config de ton reverse proxy semble bonne ... Quand un guignol va se retrouver à attaqué le proxy/frontend CloudFlare, même si il tente un ddos ou une autre joyeuseté, ca risque pas grand chose Dans le routeur, tu as bien verifie tes regle ? Tu test tester en http de manière tenporaire pour voir ?
  13. C'est la mauvaise iddée ... Il faut juste utiliser le reverse proxy du synology et tu aura à un nombre illimité de site web en simultané aussi bien sur le port 80 que 443 Dans panneau de config --> Portail des appli --> proxy inversé : Tu click sur crée Source : www.site1.com port : 80 Destination : localhost port : 80 et dans web station, il faut faire correspondre ton nom d'hote idem pour le port 443 et tu refait l'opération pour l'ensemble de tes sites Pour le Problème de certificat, faut vérifier, ensuite, que ton certificat let's encrypt est bien associer au bon domaine dans : Panneau de config --> securité --> certificat Après, tu peux essayer de faire du full https ... mais ... malgrès tout mes effort de mon coté, j'ai 2% d'irréductible
  14. ben oui, une personne vient enfin confirmé
  15. Fenrir a tout dis. Mon nom est souvent associe au mot impossible ... Si ça continue, je me renomme en Mr Hunt [emoji1] ===》[ ]