This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

KotKotCodec

Membres
  • Compteur de contenus

    206
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de KotKotCodec

  • Rang
    Chevalier des Syno
  • Date de naissance 26/10/1973

Contact Methods

  • MSN
    elm06_fr@hotmail.com
  • Website URL
    http://www.francois.cc
  • ICQ
    40268060

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Valbonne (06)
  1. D

    Vu merci, effectivement 2 infos différentes
  2. D

    Bonjour à tous, depuis mise à jour en V7 ma planification d'enregistrement ne fonctionne plus. J'ai le détecteur de mouvement en permanence activé, c'est très bizarre. la planification : Donc en thoerie rien le Jeudi car je suis en télétravail. Et pourtant : Jeudi à 15:48 ( le dernier mail en date ) j'ai une notification de détection mais pas d'enregistrement, il y a t'il un paramètre caché quelque part que j'ai loupé ?
  3. Bonjour à tous, quelqu'un à deja essayer cela ? http://www.aliexpress.com/item/New-arrive-promotiom-the-lowest-price-1-0-Megapixel-720P-HD-support-64G-SD-TF-card/1769359941.html
  4. Pour ma part pas de SSH pas de telnet pas de FTP ouvert sur le WEB uniquement Web ( ) et DSM 5000 blocage auto au bout de 3 erreurs et pour le moment tout va bien. DSM 5.0 4493 U3sur 1512+ Pourvu que cela dure car j'ai 10 Site Web sur le NAS
  5. Bonjour, a tu essayer des les branchées une à la fois ? A fin de voir pouvoir isolé le soucis !
  6. oui oui piwi, regarde le screen c'est bien /etc/VERSION et non le /etc.defaults/VERSION Mon /etc.defaults/VERSION donne : majorversion="4" minorversion="3" buildphase="release" buildnumber="3776" smallfixnumber=1 builddate="2013/08/17" ce qui est mieux ^^
  7. D'ailleurs votre /Etc/VERSION date de quand ? moi : 7 Juin 2011 en "755" root root
  8. Je me permet de faire un petit HS la dessus DéSoLé Voici ce que me donne le INFO du syno et la capture du /etc/VERSION Du coup je me demande si en fait le VERSION, ne vient pas de mon ds-409 ou ds-411 vu que j'ai fait a chaque fois des migrations en gardant mes HDD Bizarre
  9. Avez vous desactivé la prise en compte de smb2 et du large packet dans la gestion des options des services windows du syno ? Et aussi passer la mtu de votre carte réseau a 1500 et pas en large mtu Puis desinstaller multimédia center et le re installe ?
  10. Ok tu nous tiens au courant ?
  11. J'ai eu le meme soucis sur mon nas recement. La solution à été, suppression du packet Multimedia, reinstallation, reindexation ( obligatoire) et la tout refonctionne
  12. C'est vilain de ce moquer Mais effectivement
  13. Reception de 3 WD Red 2 To en provenance de Mag...-PC, bien emballés. Fabrication en Mai 2013 et les 3 ont passé le test du diskwipe sans erreurs Au final 1/5 en defecteux. Le defectueux avait une date de fabrication Juillet 2103.
  14. A mon tour de racontrer mon histoire Commande de 2 WD RED 2To chez CD....... d'ailleurs a éviter comme la peste Les HDD sont envoyés dans une boite en carton dans de simple enveloppes a bulles Bref je me lance dans la preparation des disques depuis mon PC avec diskwipe. Le premier passe sans soucis, mais le second bloque a 99,73 % dans DiskWipe et surtout Windows remonte des erreurs Smart Du coup RMA et retour chez WD, bref pas trop trop content 50% cela fait beaucoup
  15. Juste pour info Le 1512+ est a 663 € avec le code promo MEGA30 sur RDC