This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

alphacos

Membres
  • Compteur de contenus

    2
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Je confirme avoir résolu mon problème à l'instant ... J'ai décoché "Redirige les connexion http vers htpps" dans photo station. Avant ca fonctionnait pourtant; est ce normal que ca ne fonctionne plus en https ?
  2. Bonjour, Je me permet d'écrire ce post car je crois bien avoir épuisé toutes les possibilités. J'explique ma situation depuis aujourd'hui je n'ai plus accès à Ds Photo de l'extérieur alors que cela fonctionne très bien en LAN, de l'extérieur le navigateur m'affiche "le délai d'attente est dépassé" Je n'ai par contre aucun soucis depuis l’extérieur pour accéder à l'interface du Syno, Wordpress fonctionne très, ainsi que d'autres stats ( CS GO ) Les ports sont correctement ouverts ( 80, 443, 5001 ); j'ai réinstallé DS Photo ca fait pareil; j'ai désactivé le https idem, j'ai réactivé les services ( WebStation, Photo Station ect ... ) idem Pour info quand je me connecte sur mon site "http://monsite/photo" la connexion est redirige vers "https://monsite/photo" mais comme dit ci dessus ca tombe en time out Mon FAI est Bouygue Fibre FFTLA, j'ai désactivé le parfeu du routeur Bouygue, celui du nas n'est pas activé J'ai regardé dans les logs du NAS mais je trouve rien ... Récemment j'avais installé "Proxy Server" mais je l'ai supprimé Une maj DSM est passé il y a quelques jours et je voulais savoir si vous n'aviez pas rencontré un problème similaire uniquement avec DS Photo Voila j'ai vraiment épuisé toutes les possibilités et je ne sais plus quoi faire; si je pensai prendre le syno et testé chez un pote car Bouygue j'ai eu pas mal de surprise avec eux ... Merci pour votre aide, Alpha