This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

lourson6

Membres
  • Compteur de contenus

    89
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

lourson6 a gagné pour la dernière fois le 25 février 2017

lourson6 a eu le contenu le plus aimé !

À propos de lourson6

  • Rang
    Novice Syno

Visiteurs récents du profil

811 visualisations du profil
  1. Licences achetées à partager

    Une idée qui me revient à l'esprit , dans le cas d'une désinstallation de licences ( dont j'attends les modalités de procédure ) et de réinstallation des licences récupérées sur un autre nas faut-il faire cette manip sur la même ip ? , car je ne comprendrai pas comment le serveur de gestion des licences , pourrait identifier cette migration . Merci pour vos réponses , Cordialement , Marc
  2. Licences achetées à partager

    Merci " pascalou 59 " de ton intervention , Bien compris qu'il faille supprimer x licences dont on a besoin , à des fins d'utilisation , comme moi sur un autre nas par contre , quelle en ai la procédure stp ? car je n'ai depuis , plus le détail de mon achat , Merci d'avance , pour ton étroite collaboration , Marc
  3. Licences achetées à partager

    Bonjour à tous ! , Je viens d'acheter un deuxième nas , ( ds 115 ) ,sur lequel je voudrai je i mettre 4 licences je m'explique , j'ai acheté à la base 8 licences dont je n'ai plus le numéro de série pour mon premier nas de l'époque sur ce premier nas je voudrai ne conserver que 4 licences afin de mettre les quatre autres sur le dernier nas acheté a savoir que ce deuxieme nas se trouvera sur un réseau local différent du premier Comment dois-je procéder ? Merci d'avance à tous de votre aide ,
  4. Bande passante utilisée en permanence avec Foscam

    bonjour le nas est distant , et non pas sur le même reseau
  5. Bande passante utilisée en permanence avec Foscam

    Afin d'être plus précis , détail up.pdf
  6. Bande passante utilisée en permanence avec Foscam

    Piwi , Bonjour , et merci pour ton intervention , Réponse , A la base oui , sur l'une ou l'autre de ces options , mais qd je me suis aperçu du flux up qui passait par la box , alors qu'il n'y avait aucun evenement détecté par les cams , je me suis inquiété de la provenance du flux . Donc j'ai dans un premier temps arrêté totalement , tant du nas que des cams une possible détaction d'évenement . et probleme strictement inchangé !!! . J'étais parti , pourtant sur le raisonnement suivant : par exemple détaction mouvement , donc évenement -> on genere du flux pour l'envoyer par exemple via le nas , donc pour moi situation normale , par contre à l'inverse on devrait être sensiblement égal à 0 , or ce n'est pas le cas . Dans mon cas présent , il est inpensable de mettre plusieurs cam via le nas , car upload saturé en permanence ( évenement ou pas !!!! ) . Et pour finir , quand je les deconnecte physiquement , l'up retombe voisin de 0. A te lire , merci d'avance , Marc Commentaires image jointe -> je connecte physiquement les cams à +/- 7H03 , alors que tous les softs de déclenchement quelconque sont désactivés !!!!!
  7. Bande passante utilisée en permanence avec Foscam

    Pour ->Einsteinium A quoi me sert le nas ? C tout simple -> a gerer de l'evenement . Si comme je l'ai noté , pas de détection , pas de stream , il faudrait simplement qu'on m'explique , pourquoi on du flux up , d'ailleurs du même niveau qu'un acces en stream ! a vous lire ,
  8. Bonjour à tous , Est-il normal d'avoir une bande passante en upload utilisée de façon permanente sur ma box , dès qu'une camera ( en l'occurence une FOSCAM 19900EP ) lui est connectée , si . Je précise : 1/ Sur la camera aucune motion détection activée / aucun streaming en temps réel / aucun snaphot d'activé ou quelconque capture demandée à la camera 2/ Sur le nas camera bien activée , mais strictement aucune fonction de requête via celle ci . Et si je désactive la camera l'upload ( qui était aux environ de 80 ko/ sec ) chute à zero immédiatement . Dans mon esprit , je pensais , que - exclusivement - si une détection se faisait , ou un streaming en affichage direct , on pouvait avoir de l'upload . Alors que dans mon cas , même sans aucune requête le fait d'avoir le nas (DS 415+ ) connecté , l'upload reste permanent Merci d'avance à tous de vos réponses , Marc
  9. Réglage zone de détection

    Bonjour à tous , J'utilise une caméra Thomson qui fonctionne très bien depuis environ 1 an et demi Par contre dernièrement je voulais modifier dans l'image la zone de détection , mais j'ai plus la main , cette zone reste grisée. La caméra est bien accessible en live , et mon DSM est à jour , ainsi que surveillance station . Que me conseillez vous ? D'avance merci pour vos réponses
  10. Bonjour à tous ! , Ce matin sous ie. problème de visualisation , encore un pb . de plugin edge/npapi Ca marchait encore hier très bien , et ce matin plus rien j'avais il y a une quinzaine de jours laissé firefox afin de visualiser sous ie. après téléchargement du plugin , mais ce matin plus rien . Avez vous une solution à m'apporter ? simple si possible car ne suis pas ingénieur en informatique ! Merci d'avance à tous pour vos réponses , Excellent WE Marc
  11. Plugin ne fonctionne plus

    Bonsoir à tous , Station surveiilance client ca fonctionne , mais ca rame a bloc ! Image tres souvent grisées à la mise en route , ca marchait trop bien au travers du nas , avant cette nouvelle version !!!
  12. Plugin ne fonctionne plus

    Bonjour à tous , Recherches faites , aucune solution à mon déblocage , cela me " paralyse " un petit peu qd même , car plus de surveillance possible par le nas pour ma maman atteinte de Parkinson ! J'ai eu beau vérifié le mode loupe , et télécharger le logiciel client , mais lui même en mode recherche me trouve bien l'ip du nas en port 5000 et non pas 5011 tel qu'il est actuellement . En lui mettant 5011 résultat échec de connexion Je ne suis jamais qu'un simple novice en la matière , je pense que je vais aller le confier à un tiers pour débloquer la situation ,, compte tenu de l'importance . Cdt Marc
  13. Plugin ne fonctionne plus

    Bonjour à tous , Soit sur notre DSM 414 , pourtant bien mis à jour ( DSM 6.1-15047 UPDATE 1 24/02/2017 ) dans surveillance station , il nous est demandé d'installer le plugin msi , qui a toujours été installé et qui a toujours très bien fonctionné . Ce matin , malgré toutes les manip , ca ne fonctionne plus Que faut-il svp faire ? D'avance merci pour vos réponses , Excellente journée , Marc
  14. Modération : Inutile de citer le post précédent ! Merci de tenir compte des avertissements [RESOLU] Bonjour Philippe , Ce que j'ai fait , 1/ DSM était à jour , mais pas le package " surveillance station " ! 2/ Maintenant , après avoir configuré notification d'email , j'arrive bien dans paramètres à " planification " , ce qu'il faut ensuite pour individualiser telle ou telle caméra , c'est mettre en surbrillance la ligne , ce qui nous fait apparaitre les cams dans le champ en haut du masque planification , et là effectivement on a enfin ! la liste des cams à choisir sur lesquelles on peut paraméter de façon individuelle les cams . Tout ca , grâce à toi Philippe , Merci pour ton aise , Excellente fin de WE , Marc