This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

weyb

Membres
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de weyb

  • Rang
    Initié

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    grasse
  1. ampli DLNA pas visible/détecté

    ca serait juste pour le faire tourner en background, et que la cnx DLNA soit + robuste ?
  2. ampli DLNA pas visible/détecté

    c'est pour "remplacer" Audio Station ? est-il pilotable ensuite depuis un smartphone ? cordt
  3. import évaluation

    bjr je viens de le faire Synology Inquiry Ticket: #329967 (Feature) bien cordt
  4. ampli DLNA pas visible/détecté

    bjr effectivement AS "revoit" mon ampli en DLNA sans avoir eu à installer Media Server (apparemment c'est l'ancien nom de Emby Srv...) Merci bcp à vous !!!
  5. ampli DLNA pas visible/détecté

    via le centre de paquets ?
  6. ampli DLNA pas visible/détecté

    oui j'ai suivi le 1er pour installer Emby ce we je ne connaissais pas le 2e mais j'avais presque bon - sauf pour le user "embysrv" emby permet de scraper et mettre "les films au propre" (poster, résumé, etc) donc je compte me servir d'emby uniquement pour que mes films soient "propres" qd je les affiche sous kodi (et pas pour les regarder sur PC via Emby), et ainsi m'éviter de scraper les films a la main ! (Emby peut aussi scraper des albums audio) Ici, mon pb est que Audio Station ne "voit" pas mon ampli via DLNA (alors qu'Emby le voit --> je l'ai signalé juste pour info) ; et donc a priori, ce n'est pas un pb DLNA côté ampli... J'ai oublié de dire qu'hier soir cela a fonctionné (mais comme le volume était à fond sur Audio Station, mon ampli a gueulé, et j'ai coupé le volume sur Audio Station, puis j'ai re-essayé ce matin sans succès...) sans avoir media Server. cordt
  7. ampli DLNA pas visible/détecté

    re, je n'ai pas de box ni tele connectées, j'ai un routeur classique TP-Link et une "vieille" télé Sony branchée en HDMI j'ai installé le plug-in Emby ce we, et il voit bien mon ampli (dans la rubrique DLNA). Que souhaitiez-vous que je fasse comme test ?
  8. import évaluation

    euh... non, j'ai d'abord pensé à voir sur le forum... cela signifie que je dois le faire car ce n'est pas possible ? cordt
  9. ampli DLNA pas visible/détecté

    re, oui, mon ampli a le dernier firmware. j'ai déjà les 3 répertoires mentionnés, le classement est fait, suis-je qd même obligé d'installer ce paquet ? de mémoire je l'ai désinstallé car il créait des répertoires @eadir partout :-( je re-précise que Emby sur mon NAS voit bien mon ampli en DLNA,lui... cordt
  10. import évaluation

    bonjour le forum, j'ai Audio Station depuis ce we, et j'ai compris que les smartplylists peuvent filtrer sur l'évaluation si celle-ci est au niveau de Audio Station. or toutes mes chansons sont évaluées depuis belle lurette suos Windows (avec des freewares comme tagScanner ou MediaMonke) je cherche donc à savoir s'il est possible d'importer ces évaluations car j'ai +7000 chansons - que je ne peux ré-évaluer sous AS... bien cordt
  11. Bonjour, J'ai un Syno DS414 (DSM 6.1.4-15217 Update 2) depuis pas mal de temps, mais je ne l'utilisais que pour stocker/sauvegarder. Depuis ce week-end, j'essaye de m'en servir un peu +, vu qu'il lui est possible de faire quantités de choses apparemment. J'ai donc installé Audio Station (6.3.1-3261), pour pouvoir écouter mes chansons (sans plus passer par kodi) via mon ampli. j'ai un ampli Pioneer SC-LX56 connecté sur mon LAN en ethernet (comme le NAS). J'ai installé DS Audio sur mon mobile, et comme je ne pouvais pas choisir de destination autre que le mobile pour écouter mes chansons, j'ai farfouillé, jusqu'à réaliser qu'a priori, Audio Station ne voit pas l'ampli. Les paramètres DLNA sont non cochés dans Audio Station (donc la recherche est activée), mais qd je clique sur l'image du PC en bas à droite de Audio Station, rien ne se passe. Mon ampli est bien DLNA car Emby (installé sur le NAS) le détecte bien. Y a-t-il qqch à faire pour lancer une recherche ? Ai-je oublié de faire qqch ? Faut-il ABSOLUMENT avoir Multimedia Server installé (que je n'ai pas) ? Un grand Merci d'avance pour votre aide ! cordt
  12. merci !!! et pour ma 2e question ? le fait que ce soit irréversible la rend inutile ?
  13. bjr, j'ai un DS414, avec le DSM 5.2-5967 Update 6 (qui me dit que j'ai "installé toutes les MAJ critiques"), et pour archiver mes data sur la solution OVH "cloud archive", je dois passer en DSM6 j'ai cherché sur le forum avec les mots "migration" "DSM 6.1.4" "impossible", sans succès... :-( j'ai récupéré le .pat de la 6.1.4-15217 sur le site de Synology, mais quand je le lance, ca me dit après 19% qu'il faut d'abord que je migre en 6.0..."quelque-chose" (-7321 en fait) : 1/où puis-je récupérer une vieille version ? 2/comment faire pour "sauvegarder" (et restaurer si besoin) ma version actuelle en cas de pb ? d'avancer un grand merci pour vos réponses ! cordt
  14. Newbie

    Bonjour, Quinqua qui vient du nord de la France, ayant migré dans le 06 il y a 23 (!) ans (déjà...), attiré par l’informatique à la suite d'une prez de mon prof de physique en 2nde (1981...) sur un ordi français (si, si !), je me dépatouille tant bien que mal. La preuve : je n'ai pas réussi à trouver comment modifier ma signature... :-( Plus bureautique Windows que Linux - dont je n'ai aucune formation... Je comprends qd même toutes les notions de web, cloud, load-balancer, VPN, etc. Concernant mon NAS, j’ai commencé par un 413J avec 4 WD de 3 To qui s'est pris la foudre en 2014, et désormais j'ai le DS414, avec le DSM 5.2-5967 Update 6. Je l’utilise assez moyennement - mais quotidiennement : stockage de videos/photos perso + mes musiques (CDS) que je lis automatiquement en aléatoire grâce à Kodi qui se lance sur 1 HTPC relié au NAS - le méga-panard... Bien cordt
  15. Renommer des fichiers en masse

    bjr merci bcp ! j'ai eu aussi une autre solution avec une boucle genre : for i in * do f=$(echo $i|sed -e 's/^toto.//') (echo) mv "$i" "$f" done bien cordt !