This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

Popeye57410

Membres
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Popeye57410

  • Rang
    Initié

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Mon problème de son sur un enregistrement de TF1 HD vient de Windows Media Player. Avec VLC ça fonctionne. Par contre chez moi le Live ne fonctionne pas et M6 HD m'indique "Incomplet". Mes fichiers ne sont pas coupés. Il y a du mieux mais bon ....
  2. Je ne suis pas tributaire d'une mauvaise orientation de l'antenne sur le toit ou de l'antenne d'intérieur. Mon signal TV arrive par fibre optique. Je ressort de la box en coaxial, et j'ai vérifié à l'aide d'un démo TNT le niveau du signal, qui est très bon. Pour moi le problème ne vient pas de là. Avant ca fonctionnait bien.
  3. Je suis en DSM 5.1-5021 Update2. J'étais en VideoStation 1.4-0643. Je suis passé en VideoStation 1.4-0678 sans refaire un scan des chaînes. Essai enregistrement: TF1 SD ->OK TF1 HD ->OK mais pas de son. FRANCE 2 HD -> Incomplet. M6 HD Incomplet. Pas de surcharge CPU. Chez moi ca reste encore aléatoire Je suis en coaxiale directement de la box sur réseau FTTH. Donc pas de problème d'antenne pour moi.
  4. Cpu Dans Le Rouge ?

    Essaye de stopper DSVidéo
  5. Si tu veux que DsVideo fonctionne il faut rester en 5.0. Ne fais pas de mise à jour DSM.
  6. J'ai stoppé DsVideo, il me fait monter la charge CPU à 99% non stop.
  7. Je reviens aussi à la version 643, en attendant une amélioration de synology.
  8. Cette version ne semble pas fonctionner chez moi. Désinstallation de l'ancienne version de DS Vidéo. Installation de la version 1.4-0674 de StéphanH. Recherche des chaînes (qui dure très longtemps). Progammation d'enregistrement: au déclenchement, le statut "incomplet" est indiqué. A l'endroit du stockage des enregistrements TV, pas mal de fichier de 0 bytes sont présents au nom de la programmation (Essai4(1); Essai4(2) etc...). J'ai stoppé DS Vidéo puis relancé, depuis il ne reconnait plus le dongle usb.
  9. Merci StéphanH, je vais tester.
  10. Oui j'ai le même processeur, tu peux me l'envoyer par MP. Merci beaucoup
  11. J'ai le même problème de mon côté. J'ai essayé avec mon DS111 (DSM 5.1-5004 avec DS Vidéo 1.4-0643), les chaînes SD et Live OK, HD pas bon. Avec mon DS211 (DSM 5.1-5021 et DS 1.4-0674) rien ne fonctionne. StéphanH, peut nous partager ce SPK histoire d'essayer ?
  12. 1.4-0667 : Url Du Live Streaming ?

    Après réinstallation de Vidéo Station ? J'ai le même problème.
  13. Augmenter Capacit

    Migration terminée. Installation du nouveau DD dans le DS211. Installation DSM. Installation de Time Backup sur les deux Syno. Transfert des dossiers du DS111 vers le DS211. J'attends un peu avant de désinstaller le DD du DS111 pour le mettre dans le DS211. Cette méthode marche bien, bonne vitesse de transfert.
  14. Augmenter Capacit

    Merci Mic13710 pour les infos. A envisager par la suite [emoji6]