This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

titityler

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de titityler

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

301 visualisations du profil
  1. Plex + AppleTV3 - PlexConnect avec DSM6

    Je ne comprend quel méthode tu utilises dsl
  2. Plex + AppleTV3 - PlexConnect avec DSM6

    Justement je voulais utiliser plexconnect pour éviter d'avoir à utiliser airplay car ca monopolise un autre appareil comme l'iphone ou l'ipad, alors qu'avec Plex connect c'est en direct.
  3. Plex + AppleTV3 - PlexConnect avec DSM6

    Bonjour à tous Je viens de mettre à jour mon DSM en 6.1-15047 Update 1 et mon plexconnect en 0.5-17. L'apple TV 3 se connect bien dans Bandes Annonces, mais elle me dit que la section de la bibliothèque est vide. Hors quand je vais sur mon NAS et que je lance PlexMediaServeur (PMS), je vois bien mes bibliothèques. Apparement il s'agit d'un problème d'authentification dû aux nouvelles version de PMS qui est en version 1.3.3.3148. J'ai donc essayé de repasser à une version 0.9.16.3.1840 mais mon NAS me dit qu'il faut au moins la version 0.9.16.3.1841 que je ne trouve pas ... à un chiffre près ! Auriez-vous un endroit ou je peux trouver cette version ou supérieur? Toujours en restant dans une version 0.9. Le processeur de mon NAS est un Armada XP, il me faut donc un PMS compatible pour ce modèle. PS : sur le site de synology, ils passent directement de la 0.9.16.3.1840 à la 1.3.3 => https://usdl.synology.com/download/Package/spk/Plex Media Server/ Merci
  4. Https/ssl Sauf Pour Web Station

    Salut, j'ai suivi ce tuto pour avoir un certificat valide et vert : http://www.geeknewz.fr/securisez-votre-nas-avec-ssl-startssl-ovh-17224 Marche très bien, juste deux ou trois choses à modifier qui ne sont plus à jours, si vous voulez que j'en refasse un TUTO à jour dites le moi.
  5. Bonjour à tous Matériel : DS414 N'ayant vu que deux sujets ouverts pour ioncube et aucun d'eux terminé (ils datent) je viens relancer ici. J'utilise mon NAS en tant que serveur web pour essayer mes sites. Il me faut installer l'extension php Ioncube. J'ai donc téléchargé et dézippé la bonne version (prise ici : http://www.ioncube.com/loaders.php),j'ai pris la version 32bits LINUX (apparement le DS414 à un processeur 32bits). J'ai ensuite rajouté dans le php.ini : zend_etension = /DOSSIER_DESTINATION/ioncube_loader_lin_5.5.so Ensuite je redémarre apache, j'ouvre mon fichier info.php et je vois qu'il n'y a toujours pas ioncube. J'ai essayé de trouver d'autre php.ini m'ai je n'en vois pas. Avez-vous une idée ou une solution? Merci d'avance
  6. Salut

    Bonjour, Je m'appel Steeven et je suis l'heureux possesseur d'un Synology DS414 avec pour le moment deux HDD WD RED 6To en RAID 1. Il me servira de stockage multimedia ainsi que de serveur Web pour mes développements de sites.