This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Lucien77

Membres
  • Compteur de contenus

    1 483
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    8

Lucien77 a gagné pour la dernière fois le 24 mars

Lucien77 a eu le contenu le plus aimé !

À propos de Lucien77

  • Rang
    Membre du Conseil des NAS Synology

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    77

Visiteurs récents du profil

2 959 visualisations du profil
  1. Lucien77

    Disques ajoutés à chaud invisibles

    Je n'ai pas dit que c'était normal, j'ai juste soulevé une interrogation. Et comme tu n'as indiqué ni le matériel ni la version de dsm, on ne peut que s'interroger.
  2. Lucien77

    Disques ajoutés à chaud invisibles

    L'ajout s'est fait sur l'extension, pas sur le nas d'après ton image du premier post
  3. Lucien77

    Disques ajoutés à chaud invisibles

    Peut-être à cause de l'emplacement sur l'extension ?
  4. Lucien77

    Disques ajoutés à chaud invisibles

    Bonjour, Si les disques sont neufs, les as-tu testés sur un PC pour lever le doute sur leur fonctionnement ?
  5. Lucien77

    Un nouveau SSD est dans le four

    Bonjour, Il est regrettable que Seagate ne fasse pas de RMA anticipé comme d'autres fabricants... Mes derniers déboires avec la Marque remontent à il y a deux ans avec des Archive 8To, ça a duré entre août et octobre, 20 jours d'attente entre chaque disque, le troisième reçu était pire que les autres, ça s'est soldé par un retour et remboursement. Bilan plus de deux mois de perdus.
  6. Lucien77

    Un nouveau SSD est dans le four

    Dans ce cas, il y a erreur sur l'unité Mb/s ou Gb/s et pas Mo ou Go
  7. C'est la version musicale, Un Dos Tres 😉
  8. Bonsoir, Comprends pas tout, un souci sur un seul disque en raid 1, tu ne perds pas tes données, par contre en raid 0, un souci sur un seul disque et tout est perdu !
  9. Lucien77

    Un nouveau SSD est dans le four

    Bonjour, Je suis partant pour tester ce nouveau disque, donc si Seagate envisage une campagne de test, je suis preneur 😉
  10. Lucien77

    Aide à la décision pour un onduleur

    Et sans dépasser le courant max de la prise, souvent 10/16A
  11. Bonjour, Un site web, par défaut écoute sur le port 80. Donc tant que tu n'auras pas dirigé le port 80 vers le nas, ça ne fonctionner pas.
  12. Lucien77

    Windows 10 v1803 pose problème

    Je ne conteste pas le manque de correction de @JMPCOMPUTER mais j'attirais uniquement l'attention sur des réponses pertinentes, mais hors propos dans cette section du forum.
  13. Lucien77

    Windows 10 v1803 pose problème

    Bonjour @pluton212+ Si le ton n'est pas des plus convivial, la section est pourtant bien destinée à faire remonter les problèmes et/ou besoins à Synology Si nous sommes tous bénévoles, le forum est bien rattaché/dépendant de Synology
  14. Lucien77

    Autorisé ou pas ici ?

    Bien sûr ! Il faut comprendre que la demande de notre ami concerne la possibilité de poster sur l'ensemble de forum et pas spécialement dans cette section...