This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

lepoulpe2

Membres
  • Compteur de contenus

    4
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de lepoulpe2

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Hello, Oui, strictement rien dans les logs. Je ne vois que ces warnings qui m'indiquent que le syno a rebooté : Warning,System,2017/10/23 23:40:24,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Warning,System,2017/10/24 16:11:10,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Warning,System,2017/10/26 15:37:03,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Warning,System,2017/10/27 01:31:10,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Warning,System,2017/10/27 16:53:29,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Warning,System,2017/10/30 14:50:52,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Warning,System,2017/10/31 11:21:21,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Warning,System,2017/10/31 12:29:37,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Warning,System,2017/10/31 14:55:41,SYSTEM,System booted up from an improper shutdown. Rien non plus dans les logs noyau... Je penche pour un bloc d'alim défectueux... mais en fait j'en sais rien !
  2. Bon finalement pour la fin de l'histoire : je me suis fait rembourser le DS415+ par amazon et pour le prix, j'ai racheté un DS918+ neuf ! Par contre pas de bol, le DS918+ en question a des problèmes de reboot intempestifs (j'ai le message Syno_918 a subi un arrêt incorrect ~1 fois par jour alors que les autres appareils connectés au même UPS ne remontent rien) Case ouvert chez Synology, à suivre...
  3. Bonsoir, OK merci. Bon, je vais prendre la température chez Amazon, et si problème, je retenterai par Synology... Tu avais contacté directement le support ou bien C2538@synology.com ?
  4. lepoulpe2

    Remettre à zéro Photostation

    Hello, Alors je viens de le faire. J'avais des problèmes suite à la restauration de l'appli que j'avais faite en passant de DSM5 à DSM6 (en particulier la conversion qui restait bloquée sans raison apparente). Voici donc la procédure que j'ai effectuée : 1. Sauvegarder le contenu du répertoire partagé /photo et le supprimer 2. Désinstaller PhotoStation à partir du centre de paquets 3. Se connecter en SSH en admin au NAS. Passer en root avec sudo -s 4. (optionnel) sauvegarder le contenu de la base : sh-4.3# pg_dump photo -U postgres > photo.sql 5. Supprimer la base de Photo Station sh-4.3# dropdb photo -U postgres 6. Réinstaller PhotoStation à partir du centre de paquet (cela recréera la base ainsi que le répertoire partage photo) Et voilà, un PhotoStation tout neuf !