This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

Pamalin

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Accès au nas depuis l'extérieur presque impossible

    J'ai eu plusieurs fois le même soucis, j'ai du raz du "ez-internet" par chance il ne fonctionne correctement. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  2. DS Video - saccade

    Bonsoir, voilà j'ai trouvé la solution :-) Je passe par l'adresse IP Lan au lieu de passer par l'adresse IP extérieur Il faut un petit temps pour le lancer mais ça fonctionne :-) En tout cas un grand merci d'avoir prit le temps de m'aider Bonne soirée à vous tous Pamalin Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  3. DS Video - saccade

    Pas avec la télé, je suis oblige d'utiliser l'adresse IP du Nas Ma box Internet gère le giga sec mais pas la télé :( Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. DS Video - saccade

    Comme Apple TV ? 59 gigas Par contre ce midi je n'ai plus eu internet à la maison et j'en ai profité pour demander à ma femme de voir si ds vidéo fonctionnait... et ma surprise non... Est possible que ca soit le problème ? que je passe par internet et non en lan Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. DS Video - saccade

    Voila je viens de regarder pour la tele 100m / nas 1giga Ma box gere le 1giga comment faire ? ( j'ai branché sur ma télé en ethernet mais je ne sais pas me connecter ( forcement, pas internet ) mais j'ai testé avec l'ip 192.168.... mais je pense pas que ca soit comme ca
  6. DS Video - saccade

    C'est à dire ? Comment verifier ?
  7. Bonjour à tous, Etant novice dans le réseau je me réfère à vous. TV Samsung --- RJ45 ---> Voo Box (Belgique) <--- RJ45 --- DS216 play Je viens d'acheter une nouvelle TV Samsung 4K, voulant profiter du nouveau jouet j'ai voulu lancer un film en 4k mais la vidéo saccade toute les 5 sec pendant 10 sec... mais pour un 1080p tout se passe correctement. J'ai décoché transcodage 4k dans serveur multimédia. ( Je ne sais pas si ca aide... ). Y a t'il une solution pour augmenter le transfert ou régler ce soucis la ? Bonne journée à tous.