This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

yakyak

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Plex + DS416Play

    mmhh bizarre cette histoire : / au final j'ai fini par arrêter de chercher une solution avec plex étant donnée qu'avec l'apple tv j'en ai assez. Un jour peut etre je re-essayerais :D
  2. Plex + DS416Play

    Mais visiblement vous tournez avec un DS-916+ ? plus performant que le 416 peut etre ?
  3. Plex + DS416Play

    Oui j'avoue que ca ne convient pas a tout le monde et ca fait perdre tout l’intérêt du syno. Toutes tes videos sont en full HD? parce-que pour moi, pas mal de videos se coupait régulièrement (avec processeur full sur le monito du syno). Je suis d'ailleurs un peu déçu des perf pour une version play...
  4. Plex + DS416Play

    Alors désolé je vais faire un copier collé d'un poste similaire sur un 216play. Si ça peut aider après avoir tourner le problème dans tous les sens sans perte de qualité :
  5. DS216Play+Plex Serveur pas assez puissant..

    Personnellement j'ai abandonné Plex car la couche logiciel ralentie forcément le stream tout comme DS video. J'ai fini par faire un simple partage que je récupère de l'autre coté par une apple TV et l'app Infuse (payante). Ca fait la même chose mais toute la couche logiciel et traitement est déporté sur l'apple TV. Aucune coupure, il sait tout lire ! Edit : J'ai un 416play
  6. Problème connexion Chat sous Android

    MDRR Hoo tu m'as démasqué ! je ne viens pas de la terre xD oui bon ca fait 4 fois c'est encore mieux ! Pour info ca a fonctionné pour moi une fois généré. Par contre j'ai laissé tombé tellement l'application (droid) mange de la batterie ! De plus les notifications ne semblaient pas arriver (droid 5.0)
  7. Problème connexion Chat sous Android

    Même problème avec le certificat de base. Par contre je viens d'en généré un (je me suis fait une alerte tout les 90 jours pour réouvrir le port 80, ca va encore ca fait 6 fois dans l'année) mais pas encore fait le test
  8. Et bien je me répond, J'ai essayé d'activer une licence sur un autre compte avec succès. Il semble qu'il y avait un problème sur le premier compte. Je l'ai donc supprimé (j'ai sauvegardé le home avant ;) ) puis recréé et ça a corrigé le problème...
  9. Bonjour, J'ai installé les paquets MailPlus server et Mailplus. Jusque la pas de problème. Par contre une fois que je configure MailPlus server basiquement (juste créé le serveur avec le domain qui va bien sans ajouter d'options), ne n'arrive plus a accéder a Mailplus. Ca n'est pas un problème de droits, c'est juste que l'interface tourne en boucle (j'ai le header, et l'information chargement...). Quand je regarde la console javascript, il y a l'erreur : Sur un autre compte qui lui n'a pas les droits j'ai bien le message. Comment faire ?