This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

Marsupilami51

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. DS Video sous Androîd

    Bon, je me réponds à moi-même, tout en espérant que cela pourra aider quelqu'un qui aurait le même problème! J'ai tout simplement désinstallé VLC et installé XPlayer, et là tout fonctionne parfaitement! Pourquoi, je n'en sais rien, mais XPlayer prend en charge tous les formats Vidéo et Audio!!! Bonne journée à tous
  2. [TUTO] Sauvegarder les données de son NAS.

    Bonjour, Une question toute bête: J'ai un DS416 Play avec 4 disques de 2 To. J'ai environ 1000 Films dessus, des photos et de la musique. J'ai 2 disques durs externes de 1To chacun, est-ce que cela suffit pour faire une sauvegarde complète, environ 25% d'utilisé sur le synology? D'avance merci et super Tuto!
  3. DS Video sous Androîd

    Bonjour et meilleurs vœux à toutes et à tous, J'ai un soucis avec mon nouveau téléphone portable, Huawei Mate 10 Pro et DS Video! Avant j'avais un iPhone 6s, et pas de problème pour lire mes films avec, mais maintenant, rien... Il me demande de choisir le lecteur que je veux utiliser, VLC, et dès que je clique, il revient sur la jaquette du film sans le lancer! Par contre, si je vais dans DS file sur mon ANdroîd, pas de problème, il lit les films! Ceci n'est pas important, mais j'aimerais bien comprendre!!! J'ai déjà réinstallé DS Video, mais toujours le même problème! Par contre, DS Audio fonctionne parfaitement bien. Donc, si quelqu'un(e) à déjà eu ce problème et si il existe une solution, je suis preneur! Merci d'avance
  4. Bande Verte en lecture avec DSVIDEO

    Bonjour, J'ai un DS416 Play, et j'ai exactement le même problème de bande verte en haut de l'écran de ma TV Sony! Je précise que je code tous mes films avec le même logiciel et avec les mêmes paramètres d'encodage, et que l'accélération matériel de DS Video est désactivée! Ce qui est étrange, c'est que ce n'est pas sur toutes les vidéos!!! Quelqu'un connait-il ce problème? Merci et bon dimanche
  5. Deux synology sur le réseau!

    Merci beaucoup. je vais essayer de suite tout ça. Cordialement, Claude PS. Pour le port 5000, pas de soucis, je ne peut pas accéder depuis l'extérieur du réseau local, bande passante trop faible!!! Mais merci pour l'info Et ça fonctionne! Merci
  6. Deux synology sur le réseau!

    Bonjour et merci. Mais, je ne sais pas comment redirigé un port sur la Livebox Play Orange! Dois-je créer un nouveau port sur le DSM, mettre 5050 au lieu de 5000 et idem pour le port extérieur, 1050 au lieu de 1000? Je ni connait vraiment rien dans cette Box!!! Dans le Nat/Pat, j'ai créer pour mon premier synology "Application Synology" "Port Interne 5000" "port externe 1000" et il y a ensuite l'adresse IP du Synology xxx.xxx.x.145 Il faut que je recrée une règle dans le Nat/Pat? Merci de m'éclairer Cordialement, Claude
  7. Deux synology sur le réseau!

    Suite à mon précédent post, je pose une question: J'ai deux nom de domaine NO-IP, un pour chaque NAS. Lorsque je me connecte sur le NAS contenant mes séries TV avec l'adresse xxxxx.ddns.net:1000, il m'ouvre directement l'autre NAS, et idem avec DSFile ou DSVideo sur ma tablette!!! Je tiens à souligner que dans ma Livebox Play, chacun des NAS à sa propre adresse IP fixe! Où est l'erreur? Merci pour vos suggestions
  8. NAS DS215J et DS416 Play

    Bon, vu que je n'ai pas eu de réponses, j'ai décidé de repartir de zéro sur mes deux NAS. Actuellement, tout fonctionne parfaitement bien. Je n'ai ni installé Plex, ni Emby! Je n'ai pas les images des affiches de mes films sur ma TV ni sur le décodeur TV 4, mais cela fonctionne! Donc, il vaut parfois mieux reprendre tout à zéro!
  9. NAS DS215J et DS416 Play

    Bonjour à tous et à toutes, Heureux détendeurs des 2 Nas nommés ci-dessus, je rencontre problème sur problème!!! En effet, sur le DS215J, j'ai mis ma musique et des séries TV que j'ai en coffret...(pas de piratage). J'ai installé Audio Station et Video Station. Audio Station, pas de problème sur la TV Sony, il m'affiche les pochettes des disques, ce qui est fort appréciable lorsque l'on cherche un Album! Par contre, Vidéo Station me dit qu'il n'existe aucun film!!! En passant par le décodeur de la TV (décodeur TV 4 de chez Orange), il me trouve mes films, que je peux choisir par dossier, mais pas n'affiche pas les affiches de film ni le synopsis et biensûr ni les acteurs, etc...! Ceci est également valable pour le DS416 Play! J'ai essayé d'installé Plex serveur sur les 2 Nas, mais cela m'a mis un bordel pas possible sur ma Livebox Play! J'avais une adresse Plex remote, reconnue par le TV et le décodeur, mais en voulant y accéder, la réponse est que le serveur n'existe pas! J'ai également essayé Emby, mais rien de meilleur non plus!!! J'ai une deuxième TV Philipps de 2014 (Smart-TV) il n'affiche pas non plus les images! Je ne sais plus quoi faire! Tout réinstaller en sauvegardant le tout avant, ou alors il y a une autre solution? Et si quelqu'un à une vraie solution (pas celle où je dois prendre ma tablette ou mon smartphone pour choisir mes films...), je suis preneur, mais là je sature! J'ai tout tenté, et j'ai peut-être fait une erreur, je ne sais plus! Merci d'avance à toutes et à tous
  10. Video Station sur TV Sony

    bonjour, Je ne réponds pas à ce sujet, mais j'ai pratiquement le même problème! Ma TV Sony Bravia, qui est un modèle de 2011, (je n'ai pas envie d'en changer, car ayant testé plusieurs modèles, aucun ne rivalise avec mon Sony), mais ça ce n'est que personnel. Il reconnait mon synology DS416Play, et si je vais sur video station, il me dit "aucun élément à afficher"! Si je vais dans le répertoire Videos, je vois tout mes films, mais comme l'a écrit "loufa", il n'y a que le nom des films et rien d'autre! C'est bien dommage!!! La solution de la tablette et/ou du Smartphone c'est une bonne idée mais que je trouve un peu encombrante... Remarque: C'est exactement le même problème en passant par le Media Center du décodeur TV 4 de chez Orange! Je vais donc voir si je peux installer Plex sur mon Sony ainsi que sur le synology, et je verrais ce que cela donne comme résultats! En tout cas merci pour touts les conseils Bonne journée
  11. Impossible de lire un film...

    Ce n'est pas parce que je suis Suisse, que je suis riche!!! C'est encore un cliché des français, qui croient que tous les suisses sont riches!!!
  12. Impossible de lire un film...

    Oui, le paysage était sympa, mais c'est mon pays d'origine, donc difficile de critiquer! La bande passante symétrique de 50Mb/s c'est de la fibre, et ici en France je ne sais pas où se trouve le NRA! Mais je sais une chose, c'est que nous avons dû nous battre avec Orange pour avoir une connexion à peut près correcte! Et cela a duré pendant plus de 8 mois! On attend avec impatience l'arrivée de la fibre, mais il paraît que ce n'est pas prévu avant 2020! Le plus étrange dans tout ça, c'est que la fibre passe à environ 200 mètres de notre maison!!!
  13. Impossible de lire un film...

    Oui, effectivement, je me suis trompé de 1000! C'est bien 22Mb/s et 1Mb/s! toutes mes excuses ! Mais en attendant, cela ne fonctionne pas! J'étaie en Suisse avec une bande passante symétrique, soit 50Mb/s dans les deux sens! Donc, Orange sans la fibre, c'est de la m..... Merci de m'avoir répondu
  14. Bonjour, J'ai encore une question: j'ai créé une Cinémathèque sur mon DS416 Play, avec un compte NO-IP, afin que celui-ci soit accessible sur le Net. Il est accessible, mais impossible de voir un film, en dehors du réseau local! Les films se mettent en lecture, mais bloquent toutes les 2 à 3 secondes, donc impossible de lire! Est-ce un problème de bande passante ou de RAM? J'ai commandé une barette de 8Gb chez Crucial, mais je ne suis pas sur que cela suffise! La bande passante de mon domicile est de 22Gb descendant et de 1Gb ascendant!!! Merci d'avance de vos réponses
  15. DS416 Play, mode turbo

    Merci de vos réponses.