This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

PatrickJ

Membres
  • Compteur de contenus

    145
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

PatrickJ a gagné pour la dernière fois le 26 janvier 2016

PatrickJ a eu le contenu le plus aimé !

À propos de PatrickJ

  • Rang
    Padawan
  • Date de naissance 30/09/1954

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Essonne
  1. le problème a déjà été signalé le 2 avril, la réponse du support a été faite le 6 avril, confirmant le bug et indiquant qu'une future mise à jour de ds cloud sur ios sera la solution (voir mes messages précédents ......)
  2. Non, mais c'est normal car aucune mise à jour du client IOS DS cloud n'a eu lieu. Il faudra attendre cette mise à jour.
  3. Voici la réponse du support,qui confirme ce que j'avais pressenti : ------------------------------------------------------------------------ Bonjour, Merci de votre retour. Après consultation en interne, il s'agit effectivement d'un problème connu par nos développeurs concernant les caractères spéciaux sous la version iOS 10.3 Sachez que nos développeurs travaillent sur la solution corrective. En esperant que ce problème sera corrigé par la prochaine version du firmware. Cela devrait être dans quelques semaines. En attendant je vous prie de bien vouloir nommer vos dossiers sans les accents. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. -------------------------------------------------------------- Au moins, c'est clair, assez rapide comme réponse.
  4. J'ai échangé avec le support et envoyé des captures écrans, hier. En attente de retour de leur part, mais je pense que nous aurons droit à une mise à jour de Ds cloud sur IOS. On ne change pas de file-system sans que l'appli qui l'utilise soit mise à jour, mais d'après ce que je vois sur les forums, les développeurs autour d'IOS ont été pris de court par la sortie de ce nouveau FS aussi rapidement.
  5. je viens de faire cette dernièr emise à jour, et pas de changement. J'ai créé un répertoire "accentué". Il se "synchronise" mais apparait sur le tel comme un fichier à 0 bytes. Sur un pc qui utilise cloud station, pas de pb il apparait immédiatement, sur un ipad avec l'ancienne version ios, tout est ok aussi...
  6. Je confirme le problème des caractères accentués dans les noms de fichiers ou de répertoires ... J'ai plusieurs appareils IOS, ceux avec la nouvelle version 10.3 continue à synchroniser les fichiers avec des noms comprenant des accents, mais le fichier est vide (0 bytes). Ceux, synchronisés sur le même cloud, en version précedente n'ont pas de problème. De plus, en regardant sur internet, on commence à voir des échanges sur les forums concernant des souçis de "normalisation" de noms de fichiers avec le nouveau file-system d'apple. Les developpeurs se plaignent semble t-il. Pour tester, il suffir de créer un nouveau répertoire avec des accents dans le nom, de mettre quelques fichiers à l'intérieur et de voir que seul le nom du répertoire apparait, et qu'il est vide .... J'ai envoyé un message au support, hier. Sans réponse pour l'instant.
  7. bonjour, Je fais partie de ceux qui utilise avec bonheur depuis des années ds cloud sur IOS, et cela sans problème, jusqu'a ce jour .... Je n'ai plus aucun fichier ou répertoire dont le nom contient un accent synchronisé. Je pense que la mise à jour du système de fichier Apple qui est la grande nouveauté d'ios 10.3 n'a pas été anticipé par Synology
  8. Merci pour vos répones, mais pas rassurant .... j'espère qu'une maj viendra accélérer quelque peu l'accès http. Par contre par ds cam c'est tout à fait correct.
  9. Bonsoir à tous; Je suis en train d'installer un DS415+ destiné à la vidéo surveillance. Le produit est neuf, aucune appli excepté la video surveillance et une seule camera reliée pour l'instant. Le tout est installé derrière une freebox en vdsl (21 Mb/6 Mb). L'accès au DS415 de l'extérieur est quasi immédiat, par contre l'affichage de Surveillance Station est très très lent. Tout d'abord 2 à 3 mn pour qu'il affiche une page en noir (rien dessus), puis ensuite 2 à 3 mn supplémentaires pour afficher les icones du bureau. Ensuite l'affichage semble correct en temps réel. De plus l'ajout ou la modification de caméra ou de module supplémentaire est très lent. Avez-vous rencontré ce type de problème ? Merci d'avance
  10. Bonjour, j'ai testé. Sur une vidéo courte et en restant connecté sur photostation, cela fonctionne. Par contre sur une vidéo de 400 Mo, l'upload ne s'est jamais terminé. J'ai essayé à plusieurs reprises sans succés. Je ne suis pas certain que, comme filestation, cela fonctionne en background. J'ai donc envoyé un message à Syno, et à leur demande, transféré vers eux un fichier vidéo pour qu'ils puissent tester. J'attends leur réponse. (cela date de la semaine dernière).
  11. pour moi aussi, cela semble fonctionner maintenant... Sans modif de mon côté.
  12. j'ai le même problème depuis la maj DSM 5 Quickconnect fonctionne en local, mais pas en 3g/4g. Par contre l'accès normal par les ports sans quickconnect fonctionne normalement.
  13. Après avoir choisi PSIA ou ONVIF, tu dois pouvoir modifier la résolution dans l'onglet video. Il faut choisir h264, puis normalement tu devrais avoir 2048 x 1536, ce qui est une très très bonne résolution...
  14. Bonjour, J'ai aussi un hikvision (modele DS-2CD2132-I). N'ayant pas cette caméra dans la liste dans Surveillance Station, je l'ai installé en ONVIF. Cela fonctionne très bien comme cela. PSIA fonctionne aussi, la caméra étant compatible avec ces 2 normes.
  15. C'est vrai pour le fsck "automatique", par contre une détection d'un b sur les file-system ne serait pas un luxe. IL permettrait de savoir (avant que les problèmes ne deviennent cruciaux) qu'il y a des actions à faire (sauvegarde/réparation).