Aller au contenu

NAS-Forum uses cookies. Read the Politique de confidentialité for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies

Photo

Vous N'êtes Pas Autorisée A Utiliser Ce Service


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#1 Benjy

Benjy

    Initié

  • Membres
  • 35 messages

Posté 10 octobre 2010 - 21:18

Salut, elle est très intérésante cette mise a jour DMS 3.0, on se perd au début ...

j'ai acces a mon nas via une redirection de type : http://server-nas.c.la/

et personne ne sais se connecter ... "Vous N'êtes Pas Autorisé À Utiliser Ce Service" :o et ce n'est pas une faute de mots de passe ...:blink:

la redirection va normalement sur une addresse de ce type : http://mon-nas.dyndns-server.com:5000/ et qand je me connecte via cette adresse ca fonctionne, tout le monde peut ce connecter ...B)

donc je peut me connecter via ceci http://mon-nas.dyndns-server.com:5000/ (exemple)

mais pas via ceci : http://server-nas.c.la/ qui est une redirection de http://mon-nas.dyndns-server.com:5000/ :unsure:

je ne sais pas c'est quoi le problème ....

Merci de votre aide .

P.S: Synology ds209 connecter sur un routeur mais après la mise a jour j'ai vu dans configuration "routeur" et ca dit qu'il n'est pas configurer .... et mon routeur n'est pas dans la liste pour pouvoir l'installer mais ca fonctionne donc ....
  • 0

#2 bbjj

bbjj

    Initié

  • Membres
  • 4 messages

Posté 11 octobre 2010 - 10:38

j'ai acces a mon nas via une redirection de type : http://server-nas.c.la/
et personne ne sais se connecter ... "Vous N'êtes Pas Autorisé À Utiliser Ce Service" :o et ce n'est pas une faute de mots de passe ...:blink:

Ce n'est pas à mon avis dû au nas mais au navigateur. Il faut un accès aux cookies sinon ça ne marche pas.

P.S: Synology ds209 connecter sur un routeur mais après la mise a jour j'ai vu dans configuration "routeur" et ca dit qu'il n'est pas configurer .... et mon routeur n'est pas dans la liste pour pouvoir l'installer mais ca fonctionne donc ....

Pas la peine de toucher à ce réglage si le routeur n'est pas dans la liste : cas des box des FAI
  • 0

#3 Benjy

Benjy

    Initié

  • Membres
  • 35 messages

Posté 11 octobre 2010 - 16:53

salut, d'accord et merci de tes réponses

plus de redirection alors ... pas grave ...


encore merci .
  • 0

#4 jbal

jbal

    Initié

  • Membres
  • 1 messages

Posté 14 novembre 2010 - 08:19

Salut Benjy

as-tu résolu ton problème de : "Pas autorisé à utilisé ce service..."

Pour moi c'est toujours l'impasse ! :o

jbal
  • 0

#5 oYo

oYo

    Initié

  • Membres
  • 3 messages

Posté 23 avril 2012 - 09:45

Possibilité de blocage : vous êtes derrière un proxy, et du coup, votre adresse ip change de temps en temps.
Pour résoudre le problème, aller dans "Panneau de configuration" -> "Paramètres de DSM" -> onglet "Sécurité", et cocher la case "Améliorer la compatibilité du navigateur en ignorant la vérification de l'IP"
Testé avec succès avec DSM 4.0.
  • 0

#6 danam2201

danam2201

    Initié

  • Membres
  • 32 messages

Posté 01 septembre 2012 - 22:45

merci pour l'astuce :) j'avais le soucis via la connexion 3G de mon téléphone et en cochant la case, plus de problème !
  • 0

#7 nabot

nabot

    Initié

  • Membres
  • 10 messages

Posté 09 septembre 2012 - 14:20

Super ca a marché pour moi aussi. La vérification de l'IP bloquait non seulement mon acces par iphone mais egalement l'acces a distance via un pc/mac.

Il ne faut pas se fier au message d'erreur que l'on a sur smartphone : j'avais un message du style "vous n'avez pas les privleges requis..."

Merci.
  • 0

#8 jjbernier

jjbernier

    Initié

  • Membres
  • 12 messages

Posté 25 novembre 2013 - 17:29

Malheureusement ça ne fonctionne pas avec mon syno le message reviens constamment (vous n'êtes pas autorisé à utiliser ce service) quelqu'un peux-t-il m'aider, merci


  • 0

#9 Fravadona

Fravadona

    Esprit NAS Syno

  • Membres
  • 2 290 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris
  • Interests:Guitar, Sport

Posté 25 novembre 2013 - 17:43

Avais-tu active l'autobloquage ?


  • 0

#10 jjbernier

jjbernier

    Initié

  • Membres
  • 12 messages

Posté 25 novembre 2013 - 17:54

Peux-tu me donner le chemin svp, merci


Faut-il active l'autobloquage oui ou non


  • 0

#11 Deadbone

Deadbone

    Initié

  • Membres
  • 14 messages
  • Gender:Male

Posté 03 décembre 2013 - 19:53

Bonjour,

 

Même souci par intermittence sur un DS713 récemment acquis et dernière version de DSM.

 

Pas d'autobloquage activé.

 

Le message "vous n'êtes pas autorisé à utiliser ce service" apparait quand je suis en local (même réseau) et pas d'accès depuis l'extérieur car je n'autorise que l'accès local (pas de forwarding de port vers le NAS)

 

Si quelqu'un a une idée … :)


  • 0

#12 411j

411j

    Initié

  • Membres
  • 31 messages
  • Gender:Male

Posté 04 décembre 2013 - 12:54

bonjour,

 

meme probleme sur un 411j en local pas de bloquage

 

j'ai reinstallé le dernier dsm 4.3 3810

 

cela bien marché pendant un moment :une semaine

 

maintenant cela recommence, apparition du message , reconnection et difficulté a reaccéder au syno les disques durs sont très occupés a faire comme une réindexation

 

en fait je ne sais pas ce qu'il font.au bout d'un moment ils se calment et je peux reaccéder par intermittence jusqu' a la réapparition du message de non autorisation

 

je n'ai pas d'idée non plus

 

merci a ceux qui en aurait une


  • 0

#13 Dex

Dex

    Membre du Conseil des NAS Synology

  • Membres
  • 1 301 messages
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble - France

Posté 04 décembre 2013 - 15:57

Les seules fois ou j'ai eu ce message (hors IP grillée par le blocage auto activé) c'est aprce que le syno était trop occupé et que du coup le chargement de la page était trop long. Jamais eu le cas sur le 213+, plus souvent sur le 107+ lorsque sabnzbd tournait en décompression/vérification ou plus rarement lorsque le syno indexait un paquet de photos.

Faudrait essayer de te connecter en SSH et de faire un top pour avoir l'occupation cpu. Je ne sais pas ce qu'un 411j donne en terme de cpu, mais si tu dis que tes disques sont très occupés cela ressemble quand même pas mal à ce que j'avais.
  • 0

#14 411j

411j

    Initié

  • Membres
  • 31 messages
  • Gender:Male

Posté 04 décembre 2013 - 17:08

merci pour ta réponse qui me lance sur une nouvelle piste

 

j'ai desinstallé sabnzb et python et fais le update 1 du dsm 4.3 3810

 

j'ai juste mail et serveur ainsi que surveillance station d'une camera d'installé et du ftp d'autres cameras

 

pour l'instant tout est redevenu normal mais c'est vrai que le cpu est la ram sont  souvent très occupé sur le moniteur de ressources

 

peut etre que les nouveaux dsm atteignent les limites du matériel.

 

ce que j'ai remarqué c'est que lorsque je lançais le moniteur de ressources j'obtenais le message de la non autorisation et le dsm me rejetais

 

peut etre faudrait il revenir a un dsm plus ancien ?


  • 0

#15 Dex

Dex

    Membre du Conseil des NAS Synology

  • Membres
  • 1 301 messages
  • Gender:Male
  • Location:Grenoble - France

Posté 04 décembre 2013 - 17:35

A ma connaissance c'est impossible (revenir en arrière).
Perso mon 107+ était en 2.3, je suis passé en 3.1 (dernière version pour ce vieux NAS) parce que j’espérais que le surveillance station du 107+ serait compatible avec celui du 213+ en 4.x ce qui n'est pas le cas (donc je ne peux pas monitorer les cameras depuis un nas unique)... La 3.1 semble plus gourmande que la 2.3, si j'avais su je serais resté en 2.3.
Sur le 213+, je ne suis pas en dernière version, il faudrait que syno rajoute un truc dont je ne peux pas me passer pour que cela change...

A+

PS: je n'utilise plus sabnzbd sur le 107+, j'ai installé nzbget sur le 213+, ce dernier est clairement plus puissant que le 107+ mais il me semble aussi que nzbget est moins consommateur de ressources que Sab.
  • 0

#16 411j

411j

    Initié

  • Membres
  • 31 messages
  • Gender:Male

Posté 04 décembre 2013 - 17:50

ok pour ne plus revenir en arriere

 

je lisais cela aussi sur la mise a jour du dsm

 

mais en voyant tous les vieux dsm sur le site de syno je m'imaginais que cela était possible!

 

j' ai fais la commande top en ssh mais j'arrive pas a interpréter

 

sur le moniteur en ce moment je suis a 22% du cpu et 67%de mémoire

 

pour les prochains update je serais + prudent

 

merci de ton attention

 

a+


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)