Aller au contenu

NAS-Forum uses cookies. Read the Politique de confidentialité for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies

Photo

Compatibilité Des Onduleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
591 réponses à ce sujet

#1 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 24 juillet 2007 - 01:33

Vous avez un onduleur compatible ou non ? merci de nous aider à remplir ce topic en nous donnant les infos suivantes:

Marque & Modèle:
Raccordement:
Puissance:
Compatible:
Prix:


D'avance merci... vos réponses seront centralisées dans ce premier message.

-----------------------------------
Image IPB
Marque & modèle: MGE-UPS, Pulsar Ellipse 600USBS.
Raccordement: RS232 ou USB

Puissance: 600VA.
Compatible: Non avant le firmware 509, OUI après mise à jour avec le firmware 509.
Prix: 89€.
Commentaire utilisateurs:
- ikeke: Compatible dès le 462 sur mon DS106 - Détecté par mon CS-407 (FW 518 et +) mais ""disparait" aux yeux du NAS après un moment.

---

Image IPB
Marque & modèle: APC Back-UPS ES 700VA
Raccordement: USB
Puissance: 700VA.
Compatible: OUI

---

Marque & modèle: APC Back-UPS ES 550.
Raccordement: USB

Puissance: 550VA.
Compatible: OUI (source: Ce topic du forum)

---

Marque & modèle: APC Back-UPS CS 500.
Raccordement: USB

Puissance: 500VA.
Compatible: OUI (source: Ce topic du forum)

--

Image IPB
Marque & modèle: APC, SmartUPS 1000.
Raccordement: USB
Puissance: 1000VA.
Compatible: Oui.
Prix: 435€.

--

Marque & modèle: MGE Ellipse ASR 750 USBS.
Raccordement: USB
Puissance: 750VA.
Compatible: Oui.
Prix: 110/130€.

--

Image IPB
Marque & modèle: MGE-UPS, Ellipse MAX 1100USBS.
Raccordement: RS232 ou USB
Puissance: 1100VA / 660W.
Prix : 230€ ~
Compatible:
Oui

--

Marque & modèle: LDLC, Générique
Raccordement: USB - RS232
Puissance: 800VA.
Compatible: OUI
Prix: 65€.

--

Marque & modèle: MGE 850 Evolution.
Raccordement: USB
Puissance: 850VA.
Prix : -
Compatible:
Non

--

Image IPB
Marque & Modèle: MGE Protection Center 500
Raccordement: USB
Puissance: 300W (500VA)
Compatible: Oui
Prix: 90€

--

Marque & Modèle: APC Back-UPS RS 550
Raccordement: USB
Puissance: 330W (550VA)
Compatible: Oui
Prix: 162€

Modifié par ikeke, 24 février 2010 - 20:23 .


#2 B2V

B2V

    Maître des Syno

  • Membres
  • 578 messages
  • Location:Ollioules

Posté 24 juillet 2007 - 05:35

Bonjour :hi:

Je me lance:
Image IPB
Marque & modèle: MGE-UPS, Pulsar Ellipse 600USBS.
Raccordement: RS232 ou USB
Puissance: 600VA.
Compatible: Non, mais Synology m'assure qu'ils vont y travailler.

PS: en fait d'après eux le seul véritablement validé, à ce jour, est le seul qu'ils ont réellement acheté...
  • 0

#3 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 24 juillet 2007 - 12:37

Merci B2V c'est ajouté à la liste ;)

#4 Thirganor

Thirganor

    Padawan

  • Membres
  • 168 messages
  • Location:Stuttgart

Posté 24 juillet 2007 - 16:38

Salut Ikeke,

Image IPB
Marque & modèle: APC Back-UPS ES 700VA
Raccordement: USB
Puissance: 700VA.
Compatible: YES BABY
Prix: 99€ chez [url="http://"www.alternate.de"]Alternate[/url] en Février 2007.

Ciao...
  • 0

#5 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 24 juillet 2007 - 17:19

Merci Thirganor ;)

Liste mise à jour

#6 Lelolo

Lelolo

    Maître des Syno

  • Membres
  • 764 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 25 juillet 2007 - 11:32

Ma participation :

Image IPB

Marque & modèle: APC, SmartUPS 1000.
Raccordement: USB et série ( suivant les modèles )
Puissance: 1000VA.
Compatible: Oui.

PS: Comme je l'explique sur un autre post, ce modèle est suffisamment puissant ( et pourvu en prises secteur ) pour que l'on puisse aussi brancher dessus ( en même temps que le Synology ) un PC ( dans mon cas une grosse station de travail )
  • 0

#7 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 25 juillet 2007 - 12:12

Merci Lelolo ;)

Liste mise à jour

#8 B2V

B2V

    Maître des Syno

  • Membres
  • 578 messages
  • Location:Ollioules

Posté 25 juillet 2007 - 19:17

Bonjour, :hi:
Afin que Chacun puisse se faire une idée pourquoi ne pas ajouter le prix d'achat: 89€ pour le MGE-UPS Pulsar Ellipse 600USBS
@+
  • 0

#9 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 26 juillet 2007 - 00:04

Bonjour, :hi:
Afin que Chacun puisse se faire une idée pourquoi ne pas ajouter le prix d'achat: 89€ pour le MGE-UPS Pulsar Ellipse 600USBS
@+

Excellente idée :good:

#10 Lelolo

Lelolo

    Maître des Syno

  • Membres
  • 764 messages
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 26 juillet 2007 - 08:11

Ok, alors prix public chez LDLC pour le SmartUPS 1000 : 435 €
  • 0

#11 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 26 juillet 2007 - 10:58

Ok, alors prix public chez LDLC pour le SmartUPS 1000 : 435 €

Wow il est pas donné..dommage il me plaisait bien celui là

Liste Mise à jour

#12 Patrick POLBOS

Patrick POLBOS

    Padawan

  • Membres
  • 166 messages
  • Location:SINCENY

Posté 29 juillet 2007 - 08:40

Je confirme la compatibilité de l'APC Backup UPS ES700VA, prix d'achat 78€
  • 0

#13 David Freeman

David Freeman

    Initié

  • Membres
  • 13 messages

Posté 24 août 2007 - 10:58

question bête : vous branchez seulement la prise de courant ou vous branchez aussi la prise usb du synology ?
car il n'y a qu'une prise sur l'onduleur, c'est soit le pc soit le syno ?
j'ai pas encore le synology mais je viens de recevoir l'onduleur (apc 700)
  • 0

#14 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 24 août 2007 - 12:28

question bête : vous branchez seulement la prise de courant ou vous branchez aussi la prise usb du synology ?
car il n'y a qu'une prise sur l'onduleur, c'est soit le pc soit le syno ?
j'ai pas encore le synology mais je viens de recevoir l'onduleur (apc 700)

il faut brancher l'usb sur le syno si tu veux qu'il puisse gérer son extinction en cas de panne

#15 David Freeman

David Freeman

    Initié

  • Membres
  • 13 messages

Posté 24 août 2007 - 17:45

il faut brancher l'usb sur le syno si tu veux qu'il puisse gérer son extinction en cas de panne

alors le pc plante lui ?
il y a pas moyen q'en passant en mode d'extinction lors du passage sur l'onduleur le pc envoie un message au synology pour s'arreter ?
  • 0

#16 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 24 août 2007 - 17:49

alors le pc plante lui ?
il y a pas moyen q'en passant en mode d'extinction lors du passage sur l'onduleur le pc envoie un message au synology pour s'arreter ?

C'est malheureusement soit l'un soit l'autre
ou alors tu utilises branches l'usb sur le pc et sur le syno tu utilises l'éxcellent script de fredlime qui permet en ne branchant pas le routeur sur une prise ondulée de détectée la non reponse du routeur ou du net et de s'éteindre proprement apres un delai choisi

#17 B2V

B2V

    Maître des Syno

  • Membres
  • 578 messages
  • Location:Ollioules

Posté 25 août 2007 - 19:22

Bonjour, :hi:
Le nouveau Firmware 0509 prend maintenant en compte les UPS MGE USBS, dont le mien :yahoo: soit le MGE-UPS Pulsar Ellipse 600 USBS. Ca valait le coup d'attendre... :P

Merci de mettre à jour la liste :good:
  • 0

#18 ikeke

ikeke

    Esprit NAS Syno

  • Administrateurs
  • 6 830 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lille

Posté 26 août 2007 - 01:04

Bonjour, :hi:
Le nouveau Firmware 0509 prend maintenant en compte les UPS MGE USBS, dont le mien :yahoo: soit le MGE-UPS Pulsar Ellipse 600 USBS. Ca valait le coup d'attendre... :P

Merci de mettre à jour la liste :good:

Content pour toi :good:

.:: Mise à jour de la liste ::.

#19 David Freeman

David Freeman

    Initié

  • Membres
  • 13 messages

Posté 29 août 2007 - 08:57

ok je vais voir à quoi ça ressemble, livraison prévue ce jour youpi !
de toute façon, le pc n'est allumé que quend je suis devant (bien pour ça que j'ai pris un disque réseau, sinon j'aurais fait un partage) donc j'entendrais la sonnerie et pourrais éteindre le pc en fermant las applis. par contre ça permettra de fermer le syno si je suis absent (sans mettre le script)

autre question, j'ai 4 prise en supply, et j'aurais aimé branché 5 prises (moniteur-pc-syno- et freebox+telephone) histoire que j'ai le temps d'appeler ma moman si besoin avant d'être coupé du monde...et surtout de pouvoir finir ma conversation. bon c'est pas le plus important, j'ai un gsm, et ce genre d'appareil soutient l'arret brutal (il n'y a pas d'autre moyen de toute façon). Puis-je mettre une multiprise (uniquement pour la freebox et le tel, qui ne broute pas grand choses)
idem pour les prises parafoudre.
  • 0

#20 David Freeman

David Freeman

    Initié

  • Membres
  • 13 messages

Posté 30 août 2007 - 11:16

ayé j'ai tout, ça va hyper vite à installer (enfin la base), m'en vais voir si tout fonctionne...
  • 0




3 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 3 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)