Aller au contenu


Publicité
Publicité
Photo

411J Et Fritz!box 7390


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 phx

phx

    Initié

  • Membres
  • 23 messages

Posté 31 janvier 2012 - 17:15

Bonjour à tous!

J'ai récemment acheté un routeur AVM Fritz!Box 7390 et je n'arrive pas à ouvrir les ports pour les applications de mon Syno.
J'ai essayé via EZinternet, la config du routeur, avec UPNP et sans UPNP en ouvrant les ports manuellement sur mon routeur, mais rien à faire. Lorsque je teste les ports, mon syno me met "échec" ou "non testé"...

Je suis un peu perdu là... Des idées?
Merci d'avance.
  • 0

#2 Robijn

Robijn

    Initié

  • Membres
  • 1 messages

Posté 17 février 2012 - 10:37

Bonjour,

En ce qui concerne l'interface d'administration du Synology, j'ai gardé le port par défaut (Panneau de configuration -> Paramètres de DSM -> onglet Service HTTP -> Numéro de port par défaut HTTP)

La configuration de la Fritz!Box 7390:
Ajouter une nouvelle redirection de port dans le menu: Internet -> Autorisations d'accès -> Onglet Redirections de port avec comme valeurs:
- Cocher la case Redirection de port active pour (dans la liste déroulante mettre : Autres applications)
- Désignation : mettre un nom
- Protocole : TCP
- du port : 80 au port : laisser vide
- vers l'ordinateur : sélectionné le nom du Syno ou mettre l'ip
- vers l'adresse IP : est grisé chez moi
- vers le port : 5000 (mettre le port par défaut du Syno, voir config ci-dessus)

Chez moi ça fonctionne sans problème pour atteindre l'interface, maintenant je n'ai pas essayé avec les applications (photos, etc...) mais la configuration doit être semblable...

Bien à vous,

Robin
  • 0

#3 David7tb4

David7tb4

    Initié

  • Membres
  • 33 messages

Posté 18 février 2013 - 18:41

Bonjour,

j'ai exactement le même problème que phx, impossible d'établir la connexion avec mon routeur (FritzBox 7390) et mon Syno !

J'ai testé cette solution sans succès...

D'autres idées... Merci


  • 0

#4 David7tb4

David7tb4

    Initié

  • Membres
  • 33 messages

Posté 13 mars 2013 - 14:51

Attention au firewall ;-)


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Publicité
Publicité