Aller au contenu


Publicité
Publicité
Photo

Utilisation Du Vs80 À Travers Internet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 pollux87

pollux87

    Initié

  • Membres
  • 5 messages

Posté 28 février 2012 - 10:01

Bonjour,
Après avoir cherché sur le forum et les docs Synology, je m'en remets à vous ;)

Je fais des tests de visualisation à distance avec un VS80, en gros je souhaite visualiser des caméras qui sont connectées sur un Synology distant (client) via Internet.

J'arrive à voir ces caméras sur l'affichage en direct de mon Synology hôte (relié à mon client grâce à la gestion centralisée) mais il m'est impossible de les ajouter sur le VS80 (il ne me propose que l'ajout de caméras en local).

Je voulais donc savoir si quelqu'un a déjà eu ce cas de figure et si une solution a était trouvée. J'espère surtout que Synology permet la visualisation de caméra distante sur le VS80 ...

Merci d'avance,
  • 0

#2 formath

formath

    Maître des Syno

  • Membres
  • 573 messages
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg

Posté 29 février 2012 - 13:45

il faut activer une option il me semble sur le syno hote pour que le vs80 ou un autre syno puisse s'y connecter. (activer la visual station et p'etre la gestion centralisée? c'est dans les param avancés de la gestion de la surveillance station sur ton syno)

en plus il faut vérifier que les ports nécessaires soient biens routés..
http://www.synology....id=299&lang=fre

math
  • 0

#3 PatrickH

PatrickH

    Esprit NAS Syno

  • Modérateurs
  • 7 851 messages
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg

Posté 29 février 2012 - 15:21

Le problème que tu auras avec les caméras distantes c'est le débit disponible au travers d'un lien ADSL (le lien uplink en particulier des sites distants) qui sera vite le point bloquant d'une telle architecture

Patrick

#4 formath

formath

    Maître des Syno

  • Membres
  • 573 messages
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg

Posté 29 février 2012 - 18:44

Effectivement Pat tu as raison.. c'est le point faible...
  • 0

#5 pollux87

pollux87

    Initié

  • Membres
  • 5 messages

Posté 01 mars 2012 - 11:38

Pour avoir tester avec l'affichage en direct d'une caméra distante la visualisation est assez fluide (640x480 et 15 FPS). Les ports sont ouverts et les options activées, c'est juste l'affichage sur le VS80 qui ne fonctionne pas ...
  • 0

#6 formath

formath

    Maître des Syno

  • Membres
  • 573 messages
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg

Posté 01 mars 2012 - 15:06

il n'y a pas un life count sur le flux issu du syno vers le vs80 pour bloquer sa diffusion en dehors du réseau local? Je ne sais plus mais il me semble qu'il y a un document listant les limitations du produit et notameent ce problème la ...;

A part ce point la, je ne vois pas pourquoi ca ne fonctionnerais pas.

En local le vs80 se connecte bien ?

math
  • 0

#7 pollux87

pollux87

    Initié

  • Membres
  • 5 messages

Posté 01 mars 2012 - 17:44

Je suis preneur si tu as ce genre de documents ;)

En local tout fonctionne sans le moindre problèmes ! J'ai fait une demande auprés de synology directement, mais ils n'ont pas l'air trés préssé de me répondre.
  • 0

#8 formath

formath

    Maître des Syno

  • Membres
  • 573 messages
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg

Posté 02 mars 2012 - 12:55

avec les synoman de la bas, en général quand j'avais fait appel à eux, j'avais réglé mes soucis quand ils sont revenus vers moi :D

math...
  • 0

#9 formath

formath

    Maître des Syno

  • Membres
  • 573 messages
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg

Posté 02 mars 2012 - 13:05

déja un petit tour dans la doc ... : http://ukdl.synology...de_VS80_enu.pdf

ca parle uniquement de "local" network. je ne sais pas comment s'ajoute "manuelement" un vs80 sur un syno. Que dit le syno quand ton vs80 est sur ton réseau distant ? A mon avis il ne peut le voir. Sauf si l'ip est correctement reseignée, avec toutes les infos qui vont bien. Si c'est une découverte par adresse ip sur le réseau local, ca ne sortira pas par ton routeur...
Il faut p'etre envisager la solution vpn dans ce cas...

voilà des idées en vrac.

math
  • 0

#10 pollux87

pollux87

    Initié

  • Membres
  • 5 messages

Posté 06 mars 2012 - 14:15

J'ai eu une réponse de Synology qui m'a effectivement confirmé que le VS80 ne fonctionné que en local mais qu'ils y pensé pour les dsm futurs. Autrement dit, seul les caméras connectées sur le Syno en local peuvent s'afficher sur l'écran du VS80.
Une solution est effectivement de faire un VPN et de faire passer le flux video dedans, le VS80 penserait que le syno distant est en local.

Merci pour vos réponse en tout cas
  • 0

#11 Steph1969

Steph1969

    Initié

  • Membres
  • 2 messages

Posté 31 mai 2012 - 09:31

Bonjour,
petite question au possesseur d'un VS80 :

Est-ce qu'on peut l'utiliser seul (sans un autre Syno DS...) et dans ce cas peut-on enregistrer les évènements et détection de surveillance station sur un disque USB connecté au VS80 ?
Je croyais que le VS80 était similaire à un DS112 (1 disque dur) mais avec en plus une sortie VGA ... mais la je me rends compte que c'est juste une "option" en plus d'un synology NAS.

Merci.
  • 0

#12 Steph1969

Steph1969

    Initié

  • Membres
  • 2 messages

Posté 31 mai 2012 - 09:37

Ok j'ai trouvé réponses à mes questions sur un autre sujet ....
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Publicité
Publicité