This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Noiprocs001

Mon DS214play s est arrêté

Messages recommandés

Bonjour Guy,

Coté température, on est loin des 70° retournés par le nas.

Si en plus les tests Seagate le donnent OK, tu peux tenter de le mettre dans le nas, mais seul et de lancer les tests du syno.

Si encore un souci d'arrêt, essaye l'autre slot pour voir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

les deux disques sont replacés, le NAS me signale un probleme de partition sur le disque emmerdeur.

J'ai alors  lancé la réparation qui est encours...

ma conclusion serait qu embrouille n disque avait un souci et que celui ci serait repare avec Seatool...

je trouve cela bizarrre.

La reconstruction en est a 58%....

je reviens donc demain matin.

j'aimerais bien comprendre 

merci encore pour vos conseils

guy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Lucien77,

Tour d'abord encore merci pour le temps que tu me consacres,

j ai lance un test "smart" mais il m a signalé que tout etait ok ?

tout semblait ok, le Nas ne s arrete plus et il m a juste signale une erreur de partition...

ai je fait une erreur ?

Guy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rebonsoir

Mon Nas refonctionne normalement depuis quelques jours.

J ai essayé deux fois de faire le test smart sur le disque incriminé... mais cela dure tre tres longtemps puis cela se coupe ou disparait. Le maximum ´vu' etait de 40%.

J attends fin de semaine et relancerai un test en debut de we, ce qui me permettra de mieux suivre l évolution.

ou bien il retombera en panne..... avant

Guy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant