This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

Cptindiana

Hyperactivité matinale des LED

1 message dans ce sujet

Bonjour,

 

J'ai un synology DS411j  avec DSM 6.02-8451 update 6

Depuis un certain temps (je n'ai pas identifié d'évènement initiateur) je retrouve chaque matin le NAS avec ses 4 diodes LES certes clignotant de manière rapide (2 clignotement/seconde  +/-) et de manière synchrone. La diode bleue est sable.
Pendant cet épisode le NAS devient très très lent, quasi inutilisable. Pour contourner le problème j'effectue un redémarrage à l'issue duquel tout rentre dans l'ordre. Je ne trouve pas l'origine de ce problème et ne parviens pas à le régler. 
Le seul élément suspect que je repère est une suite incompréhensible d'accès au fichier partagé de musique par mon PC alors qu'à priori je n'ai aucune tâche impliquant de la musique en cours.

J'ai fait des screen print de mon moniteur de ressource au niveau des processus en cours pendant cette période de clignotement. Ils sont joints en annexe. Ces processus varient quelque peu au cours du temps, ce sont deux photo de ces processus, ce n'est pas un relevé exhaustif. Je joins également un print screen de la vue d'ensemble des jpo

J'ai quatre disques physiques de 1,82 To et 3,01 To utilisés (1 seul volume). J'utilise le synology Hybrid Raid avec protection des données sur un disque.

Quelqu'un pourrait-il me donner une piste ?

Merci d'avance,

 

Daniel

journal synology clignotement.PNG

processus synology clignotement.PNG

processus synology clignotement.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant