This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

2 messages dans ce sujet

Bonjour,

Lors du premier lancement, on nous demande de choisir un volume concernant le stockage...

Cela créé un dossier partager comme le fait docker ? En dossier caché (@) ? Ou cela se réserve le volume complètement ? S'il y a déjà des dossiers, cela ne touche à rien ?

C'est pas très claire  :mrgreen:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant