This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

39 messages dans ce sujet

Au passage niveau réseau cela crée un lien "10gb", j'ai testé en copiant sur le bureau, j'ai eu une moyenne de 66mo

Je passe par TeamViewer en mode qualité (sa mange un petit peu de bande passante ? Pas vraiment look)

Indice de performance 5,9 hdd et 3,9 proco (tourne sur 1 core)

J'ai du mettre 30 minutes pour l'installation sinon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Au niveau perf, teamviewer ne mange rien mais on est sur les débits que j avais via mon DSM virtuel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le test de débit est fait via un partage samba du nas, j'ai pas fait de test externe encore.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est également le débit que j ai entre mes 2 DSM :)

Après, pourquoi c'est lent, je sais pas... Peut être OpenVSwitch.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu as essayé l'installation manuel du paquet ? Car j'ai vue que certain sans passe sans que leur modèle soit listé suite à ce dernier update.

Je viens de test avec des fichiers cryptés, même débit.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, Einsteinium a dit :

Tu as essayé l'installation manuel du paquet ? Car j'ai vue que certain sans passe sans que leur modèle soit listé suite à ce dernier update.

Je viens de test avec des fichiers cryptés, même débit.

J'ose pas :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Regarde un peu plus haut j'ai mis le lien, pas mal l'on installé sans aucun soucis ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouaip c'est a déboîté, sinon lors de la création de l'hôte, avant dans image système la tu auras logiquement déjà mis celle de ton Windows, tu rajoute celle ci : http://download.synology.com/download/Tools/WinVirtioDriver/1.3.0-0001/Windows/syno-virtio-win-1.3.iso

Lors de la création, volume iso de démarrage c'est ton windows (logique), mais en iso supplémentaire tu choisis celui la.

a l'installation il te dira pas de disque dur, faudra faire le choix manuellement en allant dans le bon sous dossier de cette iso, en automatique il trouve pas (win 7 du moins)

Quand tu as fini l'installation, tu vas sur le cd qui sera monté et tu lances le exe à la racine pour les pilotes (lan, etc..)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca marche super bien :)

Tiens une question en supplément, tu es arrivé a continuer de faire du bonding avec Open VSwitch activé ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je n'en fais pas, le port lan 2 est dédiée pour VMM chez moi.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant