This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

stormz85

Erreur 500 à la creation de site sur mon Syno DS216 +II

7 messages dans ce sujet

Hello les pro du NAS ! 

 

Depuis peut je me suis procuré le DS216 +II, je voulais donc herberger mon site, jusqu'à la tout va bien tout est installé et ça tourne 

mais c'est la que je remarque que le serveur web est en 5.6, je me dis autant passé sur le 7.0 et la c'est le drame ... plus rien ne marche :/ je remet 5.6 ca re fonctionne hum ... 

je me dis alors que peut être qu'il faut tout re installé et tout commencer avec le serveur web config en PHP 7.0 dans le DSM hors que non toujours le même soucis Erreur 500 ...

 

Quel qu'un aurais une explication à cela ? 

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Erreur 500 : erreur interne du serveur...

La cause peu être multiple, vérifie les Logs et tu verras vite le ou les problèmes ;-)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

le phpmyadmin pointe sur le serveur Web PHP 5.6

Serveur web
nginx/1.11.3
Version du client de base de données : libmysql - mysqlnd 5.0.11-dev
Extension PHP : mysqli curl mbstring
Version de PHP : 5.6.28

pour moi je pense qu'il est la le soucis, vu que quand je remet en 5.6 ça refonctionne parfaitement

Voila une image de mon PhpMyAdmin pour mieux comprendre 

PHPMYADMIN.JPG

Modifié par stormz85

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Php 5.6, ce n'est pas php 7... la cause peu vraiment être multiple... il ne suffit que de mauvaises règles dans un htacces ou d'un chmod 777 sur un dossier pour avoir cette erreur...

Va voir les Logs, tu gagneras du temps.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Niveau droits ce sont les même que le serveur php du DSM sois config en php 5.6 ou php 7.0

et comme je dis ca fonctionne sous php 5.6 et non en php 7.0

en ce qui concerne le htacces j'en ai pas.

je vais devenir fou je crois ca fait des heures que je suis la dessus je ne comprends pas le soucis, mise à part cette histoire ou j'ai montré le screen du phpmyadmin qui pointe sur le serveur web 5.6.


je viens de voir un sujet qui parle la même chose

mais j'ai pas trouver la solution avec ce post :(

 

 

Modifié par stormz85

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

L'erreur 500 est sur quoi ? phpMyAdmin ou un autre site ?
J'ai testé de me faire un vhost pour phpMyAdmin en PHP 7 et je n'ai eu aucun souci (j'utilise le paquet phpMyAdmin fourni par Syno)
J'ai également testé en modifiant la configuration pour passé en PHP 7 dans les paramètres généraux de WebStation et je n'ai eu aucun problème non plus.
Le fait que phpMyAdmin soit en PHP 5.6 ne change rien à l'utilisation d'un autre vhost utilisant PHP 7. Pour rappel, phpMyAdmin est une interface pour accéder à la base de données.
Par contre j'ai eu des soucis avec WordPress et certains modules quand je suis passé en PHP 7 (en grande partie à cause des rewrites)

Les posts que tu montres, indiquent que certains paquets fournis par Syno utilisent encore PHP 5.6 et non PHP 7. Cela veut juste dire qu'il est nécessaire de garder PHP 5.6 installé.

Modifié par Addon-X

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant