This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

dadofmars

Drive syncchro

Messages recommandés

Bonjour

Je viens (hélas....avoir) de remplacer cloudstation par Drive

Jusqu'a présent nous étions 5 a travailler sur cloudstation

Sur chaque ordi il y avait cloudstation (avec une copie des fichiers) installé

  1. Quand l'un de nous travaillé sur un fichier et qu'il était enregistré celui était mis a jour sur tous les ordi
  2. et si 2 personnes travaillaient sur le même il nous indiquait conflit entre poste 1 et poste 2

Ces 2 fonctions sont elles toujours présentes

Merci de votre réponse

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant