This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Messages recommandés

Vincent

Possesseur d'un syno 216J, avec 2 seagate ironwolf 2 to

Fibre "Jet" Orange, google wifi m'annonce un débit de 580 mb/s (ce qui devrait avoisiner les 90 mo/s)

Nvidia shield avec kodi pour la lecture, nzbget 20.x en telechargement, couchpotato et sonnar en automatisation

Le réseau est composé de ma box, qui a le wifi desactivé, qui est relié en ethernet gigabit a ma google wifi qui est elle me réliée a une 2eme a l'étage (pas important pour le nas) et aussi en ethernet gygabite vers un switch netgear (pas administrable) sur lesquels sont reliés mes devices.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant