This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Narol

Volume 1 en panne

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai vu que le sujet avait déjà été abordé, mais je n'ai pas trouvé de réponse pertinente à ce problème :

 

J'ai un RAID SHR avec 4 disques sur mon 918+

J'ai eu une panne électrique chez moi samedi et depuis j'ai le message : "Volume 1 en panne".

Mes 4 disques durs ont le statut "normal"

J'ai même tenté d'enlever un disque ... de le formater pour le remettre... le syno reconstruit alors le RAID.  Mais indique toujours que mes 4 disques sont OK, et que le Volume est en panne.

Je ne peux pas faire d'action dans le bouton est grisé...

quelqu'un pourrait m'aider, je n'ai plus accès à mes données :-(

 

 

syno_HS_01.JPG

syno_HS_02.JPG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant