This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

EVOTk

Membres
  • Compteur de contenus

    1 014
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    9

EVOTk a gagné pour la dernière fois le 7 janvier

EVOTk a eu le contenu le plus aimé !

À propos de EVOTk

  • Rang
    Souffre douleur de Jeff777
  • Date de naissance 03/12/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Metz [France]

Visiteurs récents du profil

2 219 visualisations du profil
  1. Dans ton screen tu redirige 443 vers 8085 Alors que dans ta console ont voit que 8085 est le port http ! Il te faut rediriger vers le port 8086.
  2. Salut, Je confirme les CPL, c'est pas une solution a long terme, c'est bien pour le dépannage. Je rajouterai également que pour tous les CPL dit "gigabit" donc égal ou supérieur a 1000Mbps comme les tiens ( 2000 ). Ils n'utilisent pas Phase et Neutre du réseau électrique, mais Phase, Neutre et Terre. Donc pour prouvoir profiter de la puissance de tes CPL, il faut que ta prise soit équipé de la prise de terre, et qu'elle soit câblé dans la maison.
  3. et apres ce rebuild toujours pareil si tu fait : ou ou meme
  4. Salut J'ai deja vu sa. je croit que c'est un probleme avec le temps que mette a démarrer la db. As tu essayé ou un ?
  5. D'ailleurs Plex a rajouter une fonction dans "Transcodeur" pour évidé de transcodé la vidéo mais transcodé tout de meme l'audio. Je ne les pas essayé.
  6. Comme dit @.Shad. tu remet tes dossiers en place puis tu lance : et :
  7. Pour les 3 ère lignes tu as bien indiqué sous réseau ?
  8. Salut, Attention les regles de parfeu s'execute dans l'ordre de haut en bas ! Donc si en 1er tu met "Tous"/"Refusé", meme si en dessous tu met une regle qui autorise ton sous-domaine 192.168.X.X alors tu te vera la connexion rejeté. De plus le tuto s'applique pour un reseau local en 192.168.X.X ( normalement ton pc, .. ) ou 10.X.X.X ( connexion vpn .. ) ou encore 172.16.X.X ( reseau docker par exemple )
  9. Hello, Pour info avec un compte google, si la vérif en 2 étapes est active, il faut créer un mot de passe d'application pour Bitwarden. Voici l'aide :https://support.google.com/mail/answer/185833?hl=fr Cela ce passe ici, dans Mot de passe d'application https://myaccount.google.com/security
  10. Je te confirme que cela est corrigé sous 18.09.0-0506. As tu bien demandé ton id ici ? https://bitwarden.com/host/ Sinon je pense qu'il ne te reste que a contacter bitwarden ... https://bitwarden.com/contact/
  11. Quand tu ouvre l'application iOS, ... ou sur pc ( extension navigateur ) , la syncro se fait automatiquement entre l'appli et ton NAS de manière transparente. Si le NAS n'est pas joignable pour X raison, l'application fonctionnera normalement pour toi, mais il n'y aura pas de synchro jusqu’à la remise en ligne du NAS.
  12. Salut, Plex gere mal les sous titres, et pour les ré-incruster, ré-encode la video. Ton NAS a peut etre du mal a suivre ? Voir utilisation CPU ... Une astuce consiste a utilise l'Addons Plex for Kodi, dans Kodi donc. L'avantage d'utiliser Plex dans Kodi, c'est que Plex bénéficie du lecteur de Kodi, qui gere beaucoup mieux les sous titres, et evite de devoir transcoder.
  13. Pour évité cela, il faudrait pouvoir définir un tampon après lequel le transcodage ralenti ! https://features.jellyfin.org/posts/391/transcoding-buffer Sur un i5-8600K, je suis environ a 20%. le h265 est buggé depuis la derniere maj, et ne transcode pas 😞 Du moins pas de façon hardware ... 😞
  14. Salut, Et pourquoi pas un smokegraph ? https://github.com/linuxserver/docker-smokeping Ou sur raspberry ! 😉 Il permet l'envoi de mail, ...
  15. Salut Pour le téléphone je ne serait te répondre car je n'utilise plus la ligne téléphonique de la box depuis longtemps. par contre chez free le passage en bridge permet encore d'avoir la télé, mais uniquement sur 1 poste. L'offre multiposte n'est plus disponible en cas de passage en bridge.