This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Vismine

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Piouuuuuu! J'ai cherché tellement longtemps un truc compliqué alors que c'était tout simple! Effectivement, c'était simplement dans les privilèges de video station! Je n'avais jamais fais attention à l'existence de ce menu... Merci beaucoup!
  2. Cela ne semble pas inspirer grand monde....
  3. Bonjour à tous, Je dispose d'un DS 216+2 qui me sert pour du multimédia. J'ai paramétré videostation et cela fonctionne très bien pour moi (utilisateur du groupe administrators par défaut) : je choisis une video sur DS video (smartphone android) et je peux choisir le lecteur auquel me connecter (TV1, TV2, chromecast etc... via l'icône "choix lecteur" en haut à droite de DS video - voir pièces jointes) Par contre j'ai récemment voulu faire plaisir à ma femme et lui créer un compte sur le nas pour qu'elle en profite. Elle voit bien toutes les videos, elle peut les lire, mais l'option de choix du lecteur n'est pas possible (l'icône n'apparait pas - voir pièces jointes). Dès que je rentre mes identifiants, l'icône est la, mais pas pour elle (utilisateur non administrateur). J'ai vérifié tous les droits (dossiers, applications etc...) et je ne comprends pas : le seul moyen est de la mettre dans le groupe administrator sinon impossible de lui faire apparaitre l'icône "choix lecteur" avec ses identifiants. La ou je comprends encore moins : J'ai créé un groupe admin de test et j'ai tout autorisé et même en la mettant dans ce groupe, elle n'a toujours pas l'icône... Est-ce un bug? PS : ce n'est pas une question de téléphone car j'ai testé les deux comptes sur le même téléphone pour être sure) Merci à vous... Compte de ma femme : Mon compte :