This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'IP locale'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Général
    • News et infos
    • Présentation
    • Vos commentaires et suggestions
    • Tests & Reviews & Comparatifs
    • Wiki
  • Questions avant achat
    • Achats/Ventes entre particuliers
    • Achat en boutique
    • Questions avant achat
  • Discussions Générales
    • Avis et critiques des consommateurs
    • Nos membres racontent...
  • Bien démarrer avec votre Synology
    • Matériels Compatibles
    • Western Digital
    • Seagate
    • Logiciels Compatibles
    • Installation, Démarrage et Configuration
    • Tutoriels
    • Vos commentaires sur les tutoriels
    • Firmwares
    • Enterprise Collaboration
    • Manuel d'utilisation
  • Accès BETA
    • DSM 7.0 - BETA
  • Paquets
  • Paquets - Archives
  • La Communauté
  • Support des logiciels Synology
  • Autres Produits Synology
  • Divers
  • A propos de ce forum

Catégories

  • Créations de nos membres
  • DSM 4.2 - BETA

Blogs

  • NAS-Forum
  • The Pepito Blog
  • Thierry CH's Blog
  • Neo-Wave
  • Denis Blog
  • renaud Blog
  • R@M16' Blog
  • Francis KOCH' Blog
  • bleu031' Blog
  • cmaur' Blog

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

1 résultat trouvé

  1. Bonjour, Voilà, j'ai entamé la création d'un blog wordpress sur mon syno 210j. Comme l'adresse par défaut ne me convenait pas (http://IPexterne-ou-Nom/wordpress), j'ai : - remplacé dans les réglages wordpress "Adresse web du site (URL)" par http://IPexterne-ou-Nom/~laurent - créé un dossier www dans le home de 'laurent' - copié index.php de /volume1/web/wordpress dans /volume1/homes/laurent/www NB aucun fichier .htaccess n'apparaît. Le blog était alors bien accessible à http://IP-ou-Nom/~laurent Mais... - les liens sur le blog (par exemple "accueil") pointent tous vers l'IP locale du nas (http://192.168.0.xx/~laurent/?p=xx) ce qui est absurde, et évidemment, ils ne fonctionnent donc pas. - dans les réglages wordpress "Adresse web du site (URL)" est devenue http://IPlocale/~laurent. et toute tentative de la modifier entraîne un message "impossible de créer le dossier" Donc, avant d'abandonner wordpress (avec rage), et de me lancer (avec courage) dans la conception directe php/mysql que j'utilise par ailleurs (éventuellement avec l'aide de joomla ?), si par hasard quelqu'un peut m'aider à comprendre, sinon à résoudre, ce problème de liens vers l'IP locale, je le remercie d'avance NB inutile de suggérer la création d'un blog chez un hébergeur quelconque, ce n'est pas ce que je cherche... Laurent