This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

silversmarty

Photostation

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai également remarqué ce petit problème avec la nouvelle version de firmware et j'ai fait remonté l'information. Je ne sais pas si la priorité de synology sera de résoudre ce problème. A mon avis ils ont d'autres choses à faire avant comme rendre compatible la sauvegarde Timemachine pour Lion et lancer définitivement la version 3.2.

Je pense que les problèmes photostation seront corrigés un peu plus tard dans une nouvelle MàJ.

Mais peut-être aura t'on une bonne surprise sur la version finale.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est clairement un bug qui a été introduit avec la nouvelle version, il est donc normal que synology s'en préoccupe avant la sortie de la version finale.

Le firmware est un tout, ce n'est pas parce que ca ne te concerne pas que ce n'est pas important pour d'autres.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est clairement un bug qui a été introduit avec la nouvelle version, il est donc normal que synology s'en préoccupe avant la sortie de la version finale.

Le firmware est un tout, ce n'est pas parce que ca ne te concerne pas que ce n'est pas important pour d'autres.

Merci Willy1009,

Je n'ai pas dit que je n'étais pas concerné par ce problème au contraire, je suis un utilisateur de photoStation pour le partage avec des amis et de la famille (si je pouvais repasser au 4 je le ferai pour le moment).

J'ai juste émis l'hypothese que ce n'était peut-être pas leur priorité. Ils ont déjà pris du retard sur la correction de certains Bug et le fonctionnement avec OSX Lion.

Il est probable que la version 3.2 sorte dans les prochains jours. J'espère que ce bug n'y sera plus. Sinon c'est certain que dans les jours à venir il y aura une mise à jour mineure.

wink.pngwink.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hello a vous

je pense que ce n'est pas le bon endroit mais moi je recontre suite a l'installation du dsm 3.1(photostation4) un probleme avec le photostation.

Je n'arrive plus en externe a me connecter a photostation (avant pas de soucis)

qqn aurait une petite idée??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le port 80 est-il toujours bien ouvert dans ton routeur et rediriger vers ton syno ( il a peutêtre changer d'ip avec le redémarrage du à l'upgrade ).

N'aurais-tu pas activer le firewall du syno et dedans bloqué le port 80 ( ou en tout cas pas ouvert )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites