This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

bouddhabar

Le Serveur Indiqu

Messages recommandés

Bonjour

S'il vous plait qqun a t'il une solution : DS 211 / window 7

J'avais fais une sauvegarde complète avec data replicator et là plus moyen d’accéder au serveur toujours le même message "Le serveur indiqué n'est pas disponible; Veuillez verifier le raccordement de réseau entre le serveur et votre ordinateur" et celà même après l'avoir désinstallé et réinstallé.

De même j'accède parfaitement à mon serveur via le Synology assistant.

Par avance merci de votre aide

Boudhabar

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Flysurfeur

Ca vient de refonctionner, j'ai fais la MAJ du DSM en 3.2 -1944 -

Puis dans le panneau de configuration / pare feu j'ai réactivé

Voilà j'espère que ça t'aidera

J'ai un DS212 depuis fin juin et n'ai jamais pu le faire fonctionner correctement. J'ai d'ailleurs ce message ""Le serveur indiqué n'est pas disponible; Veuillez verifier le raccordement de réseau entre le serveur et votre ordinateur". J'ai contacté l'assistance de Synology mais c'est à se demander s'ils lisent vraiment les mails, je n'ai obtenu que des réponses standard qui me font tourner en rond.

Bref, quand tu dis "Puis dans le panneau de configuration / pare feu j'ai réactivé", que veux-tu dire exactement ?

Merci de ton aide !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Depuis le passage en 5.0 de mon 212+ data replicator n'arrive a accéder au NAS en automatique. J'ai le message "le serveur n'est plus disponible"

Pourtant tous les éléments nécessaires sont bien renseignés, nom du serveur, répertoire partagé de sauvegarde, compte d’accès.

Pour que cela fonctionne il faut que je remette les éléments ci-dessus et que je lance la sauvegarde manuellement.

Pour info tout ce fait sur le réseau local et je n'ai pas de parefeu activé pour le local

Merci pour votre aide

Thierry

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement