This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

scaryseb

Serveur Non D

Messages recommandés

Merci de ta réponse mais j'ai déjà essayé trois fois et cela ne fonctionne pas.

Dans le nouveau 4.0 je suis aller dans les paramètres (panneau de config) > Service d'indexage média (en bas a droite) > et la Ré-indexation tout simplement.

Mais mon disque dur est toujours invisible sur mon iPhone Freebox etc ...

Modifié par scaryseb

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Vérifie si les ports du serveur multimédia sont bien ouvert dans le pare-feu.

(Port 50002,50001 TCP et 1900 UDP)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir, moi aussi j'ai le meme probleme; depuis que je suis passé a la version 4.0 je vois plus le serveur multimedia dans ma freebox !

j'ai beau indexer, re-indexer; desinstaller et reinstaller le paquet mais rien y fait !!!

quel est le soucis svp ???!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans l'ordre :

1) installe le package

2) choisi les répertoires à indexer dans le dernier onglet, ainsi que le type d'indexation

3) relance l'indexation

4) attend que tout se termine

Modifié par bud77

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai eu le même problème.

J'ai donc dans l'ordre

- Choisis les répertoires à indexer

- Réindexer tout le contenu

- SURTOUT ouvert les port DLNA qui, à présent, apparaissent dans le Firewall et ne sont pas cochés par défaut.

Tout est revenu à la normal

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites