This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

karl005

Serveur Dlna

Messages recommandés

Salut, voici un soucis que je rencontre depuis le passage à la beta. Impossible de lire et de voir des fois les dossiers sur la PS3.

J'ai une erreur 2104 qui apparaît à chaque ouverture de dossier sur la PS3 pour voir les dossiers de films

Autre soucis impossible de se connecte via l'iPad à l'interface du dsm il me dit mot de passe invalide alors que mon mot de passe est bon

pas de soucis sur Pc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Attention a chaque update ton NAS reindex totalement les fichiers videos, musique, ...

Pendant ce temps là ton serveur dlna peut ne pas fonctionner correctement et surtout ne pas avoir la totalité des infos disponibles

Attends la fin de le reindexation pour verifier si ca marche toujours pas ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en meme temps c'est une beta, ile ne faut pas s'attendre a quelque chose qui fonctionne bien.

De plus comme te l'a dis Sylm attend que la reindexation soit fini cela peut prendre plusieurs heures voir plusieurs jours selon la quantité de données à traiter.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pas de soucis, mais je signale les soucis que je découvre pour la communauté. c'est quand meme intéressant de voir tel ou tel erreur que les personnes rencontrent avec la beta

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pour info j'ai reindexé mais j'ai toujours des erreurs 2104 sur la PS3 par contre je vois mes films. et passer d'un dossier à un autre c'est lent et à chaque fois erreur 2104

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

De mon coté, pas de souci, la navigation se fait bien.

d'ailleurs, pour la plupart des fichiers vidéos, on a une vignette du film maintenant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai également des soucis avec le DLNA depuis la mise à jour de mon DS413j en DSM 4.2 bêta (3161)

Tout fonctionnait très bien jusqu'à présent avec une Freebox Révolution.

Maintenant je ne vois plus le syno dans la liste des devices sur le réseau.

J'ai laissé un report sur le site de Syno.

Dans l'attente d'une résolution du bug.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai également des soucis avec le DLNA depuis la mise à jour de mon DS413j en DSM 4.2 bêta (3161)

Tout fonctionnait très bien jusqu'à présent avec une Freebox Révolution.

Maintenant je ne vois plus le syno dans la liste des devices sur le réseau.

J'ai laissé un report sur le site de Syno.

Dans l'attente d'une résolution du bug.

Bonjour,

Tu devrais vérifier les paramètres du pare-feu. Pour ma part, j'ai dû re-cocher les cases pour autoriser le DLNA.

(Je commence à avoir l'habitude, ça me fait le coup à chaque mise à jour de DSM!)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Tu devrais vérifier les paramètres du pare-feu. Pour ma part, j'ai dû re-cocher les cases pour autoriser le DLNA.

(Je commence à avoir l'habitude, ça me fait le coup à chaque mise à jour de DSM!)

J'avais vérifié les paramètres, mais sans les décocher puis recocher ... je vais tenter ça

Merci de l'info, je vous tiendrais au courant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'avais vérifié les paramètres, mais sans les décocher puis recocher ... je vais tenter ça

Merci de l'info, je vous tiendrais au courant

Merci, ça a bien résolu mon pb, désactivation dans le pare-feu puis réactivation de l'autorisation du DLNA, et ça refonctionne comme avant :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

moi mes problemes de dlna (meme avec serviio et plex) se sont reglé en desactivant le DoS dans les parametres de firewall du DSM. Avec l'option activé, tout lag et se deconnecte quand mes lecteurs se connectent en dlna sur mon ds1512. J'ai avisé synology du bug.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour ma part, les sous-titres ne passent plus sur ma TV LG alors qu'ils fonctionnaient auparavant.

J'ai remis le packet (serveur multimedia) initial et tout refonctionne. C'est donc la version beta du paquet qui provoque la non prise en compte des .SRT par ma TV connectée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

J'ai reçu une réponse de Synology concernant le bug des LAG avec le DoS activé. Cela sera corrigé dans la version finale:

"If it's related to Media Server, it's a known issue that DoS service would affect DLNA/UPnP service and it will be fixed in official release."

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites