This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Impossibilit


petit_rigolo

Messages recommandés

Bonjour a tous,

Après plusieurs tentatives par moi-même, je vous poste ici mon problème.

je possede un DS712+ et je tente de le joindre à un domaine Active Directory 2008 R2.

Théoriquement, super facile vous allez me dire !, mais là je suis a court d'idées.

Dans l'admin du NAS, lorsque j'indique tous les paramètres pour joindre un annuaire, il me retourne "impossible de joindre le domaine, vérifier le pare-feu,...", mais aucun code d'erreur.

voici le retour de mon fichier /var/log/message quand je tente joindre le syno :

directory_service.cgi: wins_join1.c:994 specify domain name=syntios.private
directory_service.cgi: wins_join1.c:563 Use ads join
directory_service.cgi: WINIGetRealm(452) can't get ads realm
directory_service.cgi: wins_join1.c:578 ads join: use FQDN=syntios.private
directory_service.cgi: SYNOWinISearchLDAP(34) net lookup ldap success.
directory_service.cgi: wins_join1.c:589 ads join: get dc ip=192.168.1.45:389
directory_service.cgi: get domain workgroup:syntios
directory_service.cgi: wins_join1.c:611 ads join: get domain netbios name=syntios
ntpdate: Sync with time server 192.168.1.45 offset 0.445916 sec.
directory_service.cgi: wins_do_krb5login.c:89 kinit success
directory_service.cgi: wins_join1.c:547 check and join failed (-1) (0)
directory_service.cgi: wins_join1.c:547 check and join failed (-1) (1)
directory_service.cgi: wins_join1.c:669 Use rpc join
directory_service.cgi: wins_join1.c:679 rpc join: use NetBios name=syntios
directory_service.cgi: WININt4Join(730) rpc join failed
directory_service.cgi: SYNOWinJoin1(1134), Restore
directory_service.cgi: directory_service.cpp:1113 szStatKey:WINICheckAndJoinDomain, szStatValue:join domain fail
directory_service.cgi: directory_service.cpp:1241 Failed to save domain/workgroup info.

Merci de votre aide.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Déjà, merci pour votre première piste, mais malheureusement, j'étais déjà tombé sur ce tuto.

Malheureusement pas de solution malgrés la procédure décrite.

Ce qui me surprend dan smon log c'est la ligne 3 (par exemple) ne trouve pas le realm ! Alors que 2-3 lignes plus bas il indique que la requête LDAP est réussie !

Bizarre, j'ai oublié de précis mon DSM il est en 4.3-3810 update 1

Je tourne en rond :wacko:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.