This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

cyberbob69

Accès externe, configuration du routeur, échec test de connexion

Messages recommandés

Bonjour,

Sans comprendre pourquoi, j'obtient maintenant un "échec" lors du "test de connexion" dans la configuration du routeur pour l'accès externe, alors qu'avant j'avait le test en "OK".

J'ai pourtant toujours bien l'accès en externe sur les ports ouvert du routeur, et il sont bien configuré par le syno en upnp, mais je ne comprend pas pourquoi il m'indique échec, que faut-il faire pour qu'il m'indique à nouveau "OK" quand je fait le "test de connexion" :question:

Quelqu'un a-t-il eu ce cas et a compris la raison :question::idea:

Merci.

Modifié par cyberbob69

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 49 minutes, cyberbob69 a dit :

Sans comprendre pourquoi, j'obtient maintenant un "échec" lors du "test de connexion" dans la configuration du routeur pour l'accès externe, alors qu'avant j'avait le test en "OK".

Il ne faut pas utiliser cette fonction, c'est très dangereux du point de vue sécurité.

Je t'invites à consulter le tuto présent dans ma signature.

ps : pour la cause de l'erreur, ton FAI a peut être mis à jour ton routeur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est vrais qu'il vaut mieux bien comprendre ce que l'on fait lors d'une configuration pour accès extérieur pour la sécurité, et ne pas le faire en tout automatique.
Je vais lire avec attention le tuto que tu m'indique, j'ai besoin de plus de compréhension.
Je reviendrais sur le forum si j'ai besoin d'aide :idea:

Merci pour ta réponse.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant