This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

superloupiot

Problème avec MediaWiki

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai installé le paquet MediaWiki sur mon synology DS414.

Le problème est que lorsque j'essaie de me connecter avec mon compte au Wiki, Firefox me donne le message suivant et refuse de me connecter:

Votre session de connexion semble avoir des problèmes ; cette action a été annulée en prévention d'un piratage de session. Veuillez cliquer sur « Précédent », rechargez la page d'où vous venez, puis réessayez.

Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce problème?

Merci.

 

PS: Je n'ai pas posté ce message dans la section MediaWiki du forum parce que je n'arrive pas à y entrer.

Le message suivant est affiché: Vous n’avez pas la permission d’afficher ce contenu.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 23/12/2017 à 21:38, superloupiot a dit :

Bonjour,

J'ai installé le paquet MediaWiki sur mon synology DS414.

Le problème est que lorsque j'essaie de me connecter avec mon compte au Wiki, Firefox me donne le message suivant et refuse de me connecter:

Votre session de connexion semble avoir des problèmes ; cette action a été annulée en prévention d'un piratage de session. Veuillez cliquer sur « Précédent », rechargez la page d'où vous venez, puis réessayez.

Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce problème?

Merci.

 

PS: Je n'ai pas posté ce message dans la section MediaWiki du forum parce que je n'arrive pas à y entrer.

Le message suivant est affiché: Vous n’avez pas la permission d’afficher ce contenu.

même problème pour moi...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Je vois que le sujet date un peu mais j'ai actuellement le même soucis. 😕

Et du coup, pour appliquer la solution précédente (en espérant que ça fonctionne dans mon cas 😥 ), j'ai un autre problème :

Lorsque je tente de modifier localsetting, on me dit que je n'ai pas les droit pour le faire alors que je suis administrateur 😳

Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant