This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

falckner

Webstation et site hébergé

Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai installé un site web en utilisant apache 2.4 et php5.6.

J'ai installé mon site dans un répertoire dans le répertoire web

Les utilisateurs http peuvent écrire et lire dans ce répertoire.

Normalement, il y a une fonction de mise à jour auto sur mon site web. quand je la lance, ça télécharge la mise à jour mais ça ne l'installe pas.  

J'ai refait toute cette installation avec un serveur wamp et la procédure fonctionne ce qui me fait dire qu'il doit (peut être) s'agit d'un droit sur le répertoire web de mon site qui empêche un script de se lancer. enfin je suppose.

auriez-vous une idée ?

Est qu'il y a des fichier log de php qui pourrait me donner une piste ?

 

Merci d'avance.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,
De mémoire il faut que les fichiers WordPress appartiennent au groupe htt.
Une bonne recherche devrait permettre d'avoir une réponse plus précise.

Pardon mais c'est un peu loin pour moi puisque j'utilise le serveur nginx et php7

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai beaucoup cherché !

Petite astuce, lorsque vous exécuter un script php et qui ne fonctionne pas ou ne donne pas les résultats attendus, mettez-vous en mode console sous Chrome ou tout autre navigateur. Cela donne des informations.

Dans mon cas, il fallait régler le exit_on_timeout qui était à zéro et qui avait la fâcheuse conséquence d’arrêter l’exécution du script. Une valeur à 240 a permis de résoudre ce problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement