This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Totof406

Widget orange après 80% du stockage.

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Mon volume a dépassé les 80% d'utilisation et le widget stockage est passé en orange 😞

Y-a-t'il une astuce afin de modifier le pourcentage ? car 80% est loin d’être rempli surtout avec un volume de 3.5 To 😉 J'ai essayé avec la config dans les alertes mais sans succès...

Merci d'avance.
Tof

Capture.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En même temps, tu es pas censé être connecté en permanence avec ton compte admin si on s'en tient à un point de vue sécurité donc ça ne devrait pas te gêner tant que ça...🙄

Sinon, j'ai LA solution pour toi, mets un disque dur plus gros 🤣

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Je suis dans la même situation, et j'ai cherché comment lever cette "alerte" sans succès.

Ce qui me dérange c'est qu'à chaque fois que je me connecte sur le DSM, j'ai en permanence ce Warning qui attire l’œil et qui ne sert à rien. Jusqu'au jour où je n'y ferai plus attention et lorsqu'il y aura un autre "vrai" warning, je risque de ne pas m'en rendre compte et passer à côté de quelque chose de plus important. 

J'ai un DD de 4To  et avoir un warning parce qu'il ne reste "que" 800Go, c'est un peu fort...

Mais bon, je fais avec...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, PiwiLAbruti a dit :

Le fonctionnement du système n’etant pas affecté, à part le souci esthétique très subjectif je ne vois pas le souci.

Tout comme les notifications, ils auraient pu les mettre en corrélation...

 

Capture1.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, aj13fr a dit :

Bonjour,

Je suis dans la même situation, et j'ai cherché comment lever cette "alerte" sans succès.

Ce qui me dérange c'est qu'à chaque fois que je me connecte sur le DSM, j'ai en permanence ce Warning...

En même temps, arrêtez d'utiliser votre compte admin pour tout et n'importe quoi ! A la base le compte admin sert "uniquement" à faire de l'administration.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, InfoYANN a dit :

En même temps, arrêtez d'utiliser votre compte admin pour tout et n'importe quoi ! A la base le compte admin sert "uniquement" à faire de l'administration.

Ouai...., enfin drôle de réponse, j'expliquais mon point de vue et mon expérience.

Je suis l'administrateur du NAS, et si j'accède au DSM, c'est pour l'administrer (mise à jour du DSM, des paquets, vérification périodique des sauvegardes, des certificats, etc...), sinon j'utilise filestation, videostation, samba, etc... avec des droits spécifiques.

Cordialement.

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant