This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Messages recommandés

Bonjour à tous, et meilleurs voeux
Désolé par avance si ma question est 'basique' mais je ne trouve pas la réponse à mon interrogation.
Dans Surveillance Station -> enregistrement, un snapshot de chaque enregistrement est visible. Mais cette image est la première de l'enregistrement, a-t-on la possibilité de spécifier le délai ?
Car la durée d'enregistrement étant au minimum de 5 secondes avant l'évènement, il serait plus judicieux que le snapshot soit pris lors de l'évènement, donc 5 secondes après le début de l'enregistrement.
J'espère que je suis clair...
Souvent il n'y a rien 5 secondes avant l'évènement (pour moi en tout cas) et donc le snapshot est 'normal'. Cela éviterait de lancer la visualisation pour vérifier ce qui se passe à l'instant T de l'évènement.
Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Il me semblait pourtant que cette image fixe était le début de l'événement ... en tous cas, j'ai très fréquemment des snap montrant le mouvement détecté.

A surveiller ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha ?
Sur mon DS411+ avec Surveillance Station 8.2.2-5766 (& caméra AXIS M1114), le snapshot dans la galerie est toujours la première image de l'enregistrement, et non lors de l'évènement.
D'où mon interrogation...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pardon, c’est peut être moi qui n’a pas compris ton souci.
Je parlais du snapshot qui est émis avec la notification de détection.

Ce dont tu parles c’est l’image affichée avec chaque enregistrement ?


Rédigé avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui ça je pense que c’est normal. C’est l’explorateur qui affiche ça.

Mais si tu demandes à SS de générer un snapshot a chaque détection et de l’enregistrer, il est bon ?


Rédigé avec Tapatalk

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant