This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Messages recommandés

Bonjour,

j'ai activé le package Active Directory Server. Après configuration, tout est OK et fonctionne bien.

J'utilise Apache Directory Studio pour accéder au LDAP. Sur le port 389, tout est OK

Si j'essaye de passer sur le port 636 avec SSL, connection refused

 

Dans Panneau de configuration/Securité/Certificats, j'ai bien un certificat auto-signé assigné à mon Active Directory Server.

Si j'essaye un telnet sur le port 636 de mon server, connection refused.

 

Que faut-il faire pour activer la connexion LDAPS sur le port 636 ? Des choses à faire sur le certificat SSL ?

 

Merci d'avance,

 

Cordialement,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement