This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Nettoyer les dossiers synchronisés avec Drive


Messages recommandés

Bonjour à tous !

 

Petite question à laquelle je ne trouve pas de réponse.

 

J'ai actuellement synchronisé mes dossiers Photo, Film, et Administratif entre mon PC et mon NAS via Drive.

Pour le dossier Administratif qui est plus critique, j'ai activé l'option dans "Règles de synchronisation"->"Mode synchronisé" : "Conserver les fichiers supprimés localement sur le serveur" en fait, y'a rien de très lourd, et je garde une chance de récupérer mes documents en cas de boulette.

Seul défaut aujourd'hui après 2 ans d'utilisation, certains dossiers ont entre temps été renommés, déplacés, etc... et apparaissent toujours (normal) côté nas, mais inutilement.

Je voudrais donc savoir comment nettoyer ces dossiers (sans le faire manuellement bien sur 😅)

Comme je m'y attendais, désactiver l'option ne suffit pas, j'ai essayé au cas ou...

 

Merci d'avance à ceux qui auront l'astuce !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.