This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Problème de C/C dans le bloc de code de l'éditeur de post


oracle7

Messages recommandés

Bonjour,

Voici un anomalie que je constate lorsque je fais un C/C de texte dans le bloc de code de l'éditeur de post.

La chaîne de texte collée l'est systématiquement collée deux fois. Une deuxième à la suite immédiate de la première.

Garantit : je ne tapes qu'une seule fois CTRL+V ! 🥴

Cordialement

oracle7😉

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

@Einsteinium

Bonjour,

Comme j'avais constaté par ailleurs d'autres interférences avec le site, je fonctionne maintenant en ayant désactivé le plugin UBlock origin spécifiquement pour le site.

Les interférences dont je parle sont en fait une seule, à savoir l'impossibilité de valider une réponse à un post si Ublock Origin est activé (sous FF s'entend, je ne sais si c'est pareil avec d'autres navigateurs, je n'utilise que FF).

Cordialement

oracle7😉

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites