This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

cazone

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Merci à toi domlas et au forum! Le reste du paramétrage je vais me le cogner plus tard ...
  2. Pour ma pomme, j'ai fait le reset et tout est rentré en ordre. Accès timemachine et freebox player marchent. Me reste à me coller à la config manuelle pour l'accès à distance...
  3. Bonjour, Il m'est arrivé un peu la même chose ... J'ai configuré Quickconnect et EZ machin à la va vite il y a une semaine. Ça marche. Je peux maintenant accéder au nas à distance. Par contre depuis: - le synology n'apparaît plus dans "mes disques" sur le player de la freebox - TimeMachine n'arrive plus à se connecter / trouver le disque. La solution du reset est vraiment la plus simple ? Quels sont les valeurs remises a zéro ? Quid de comptes d'utilisateurs ? Des dossiers ? Merci d'avance ! PS: Je roule en DS213+ sous dsm5 update 5. Avec deux disques en miroir. Branché sur une freebox V6. Je l'utilise comme centre multimédia. Pour la sauvegarde de données boulot. Et comme disque backup pour timemachine.