This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

TontonCotelette

Membres
  • Compteur de contenus

    1
  • Inscription

  • Dernière visite

  1. Bonjour, J'ai récemment tenté de modifier un peu la configuration de mon NAS Synology DS411j à travers le DSM. J'ai notamment tenté une configuration du routeur, j'ai mis à jour le DSM en 3.2 et j'ai activé le DDNS (ça semble bien fonctionner). Cependant, depuis lors, je n'arrive plus du tout à me connecter ou à voir le Nas dans l'explorateur Windows ou sur ma télévision (ça marchait très bien avant). J'ai toujours la possibilité de me rendre directement dessus en passant par le DSM sur le navigateur mais plus moyen de lire directement un fichier de la télé du salon ou autre choses de ce genre. Le NAS est connecté directement sur un des ports ethernet de ma Freebox et il utilise une IP fixe. Sur mon PC fixe, je peux parfois le voir dans le réseau sous Windows 7 mais si j'essaie de me rendre dessus, ça ne va pas marcher et j'ai seulement droit au message : "Windows ne peut pas accéder à \\Nom_de_mon_serveur" "Code d'erreur 0x80070035 - Le chemin reseau n'a pas été trouvé". J'ai depuis tenté de réparer mes erreurs en revenant sur la configuration du routeur. J'ai aussi vérifié que tout ce qui est Lan Services (Service de fichiers Windows, Service de fichier NFS...) était activé. J'aimerais bien retrouver mon Nas tel qu'il était avant et pouvoir y accéder dans mon salon ou directement dans le navigateur Windows. Si quelqu'un a une idée de l'origine de mon problème... Merci.