This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Ziigmund84

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Ziigmund84

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Ziigmund84's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Réputation sur la communauté

  1. Bonjour, Depuis le Finder de mon Mac, je ne peux pas explorer ni accéder aux dossiers et fichiers avec un accent. Depuis mon iPhone et DS F>ile, aucun problème et depuis FileStation aucune problème également. J'ai vu qu'une autre personne avait également ce problème (ici) mais je n'ai pas trouvé de réelle solution. Savez-vous si le problème a pu être résolu ou contourné ? De mon côté j'ai download sur mon Mac le dossier incriminé de mon NAS (16Go avec des milliers de fichiers), quand j'ai dézippé le download, Synology ou Mac m'avait viré automatiquement tous les accents des nom de dossiers et de fichiers, et j'ai tout ré-upload.
  2. Bonjour, Pour commencer, je vous dresse le tableau : DS220+ pare feu désactivé DDNS activé avec synology.me quickconnect désactivé VPN server L2TP/IPSec webstation mariaDB PHPMyAdmin Plex Livebox Orange pour les ports, voir fichier joint UPnP désactivé bail DHCP statique sur le NAS OVH nom de domaine ziigmund.fr pointe vers ziigmund.synology.me J'accède à DSM via le port 5001 en https. Donc https://ziigmund.synology.me:5001 Et ziigmund.synology.me amène à la racine de webstation (dites moi si je dis une bêtise) Avec mon iPhone, quand je suis connecté en wifi (chez moi ou ailleurs), je peux accéder à ces 2 adresses. Mais quand je suis en 4G, je ne peux pas accéder à la 2ème. Celle qui pointe vers webstation. J'ai réussi une fois dans l'après midi après avoir réinitialisé les paramètres réseaux de l'iPhone (j'ai d'ailleurs perdu tous les réseaux wifi enregistrés), mais 5min après je n'y avais plus accès. Du coup le site Joomla qui est sous la forme XXXXXXXX.ziigmund.fr n'est pas accessible non plus. Avez-vous une idée ? D'avance merci
  3. Bonjour Jérôme, 36 ans. Mon niveau d'informatique est faible pour quelqu'un qui est du milieu...et expert pour quelqu'un qui ne sait pas faire un copier/coller. Disons que je bidouille. J'ai depuis une petite semaine maintenant un Syno DS220+ avec 2 disques de 2To dedans (en RAID 1) et un disque de 4To branché en USB. Auparavant j'avais un WDMycloud 1 baie. Niveau utilisation, j'ai Plex en local, mais je l'utilise aussi pour ma famille en accès distant. Je n'utilise pas le transcodage, les films sont pour la plupart en 1080p et tout le monde est équipé de la fibre. J'utilise également le NAS pour avoir un espace d'hébergement de site Joomla, ce qui m'a permis de résilier mon contrat IONOS. J'ai un nom de domaine chez OVH (ziigmund.fr). Voilà, du coup ça fait une semaine que j'y passe plusieurs heures par jour...madame en a ras le c.. mais bon faut bien que ça se fasse. A très vite