This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

overcraft4768

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Normale

À propos de overcraft4768

  • Rang
    Initié

Mon Profil

  • Mon NAS
    DS413J

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci. Je viens d'ouvrir un ticket chez Synology. J'espère qu'ils arriveront à trouver une solution pour que je récupère mes dossiers/fichiers.
  2. Mais je ne comprend pas pourquoi dans le centre des journaux, je vois bien tous les fichiers/dossiers et ils ont tous l'évènement "Property Set" et l'utilisateur est "nouvel utilisateur". Il ne devrait pas être marqués Delete?
  3. oui pardon c'est que j'ai fait. En étant connecté avec Admin, j'ai copié le contenu de "home" vers /homes/nouvel utilisateur. maintenant je peux me connecter avec Admin ou avec nouvel utilisateur et je ne vois plus rien. Je me demande quand même si j'ai pas fait un erreur en supprimant le contenu du dossier "home". je ne me souviens plus mais si j'étais connecté avec nouvel utilisateur, en supprimant le contenu du dossier "home", cela voudrais dire que j'ai supprimé le contenu de /homes/nouvel utilisateur au lieu de /homes/admin. [EDIT] par contre je ne comprend pas pourqu
  4. Bonjour à tous, Je m'appelle Thomas, 36 ans et j'habite en Alsace. Je possède depuis pas mal d'années un DS413J avec 3 disques de 3To chacun. J'ai un niveau moyen en informatique mais j'aime bien fouiner pour réussir à faire ce que je veux. Jusqu'à présent, je me servais de mon NAS surtout pour faire du stockage et du partage en local. Depuis que je me suis remis à la programmation, je vais commencer à m'en servir comme server Git et faire des connexions avec les app Iphone que je suis en train de développer. J'ai fait une toute petite erreur en voulant tra
  5. Merci pour ta réponse. tu as raison je vais passer par la section présentation. j'ai un DS413j et mon niveau n'est pas très élevé. Pour expliquer ce que j'ai fait, j'ai créer un nouvel utilisateur dans le groupe administrateur pour pouvoir désactiver l'utilisateur "Admin". En étant connecté sur "Admin", j'ai copié tout le contenu du home vers le dossier "homes" du "nouvel utilisateur". Ensuite, toujours en étant connecté sur "Admin", j'ai supprimé le contenu du dossier "home". Maintenant, que je me connecte avec "Admin" ou avec le "nouvel utilisateur", je ne retrouve p
  6. Bonjour a tous, J'ai un gros soucis avec mon NAS. pour désactiver le compte Admin, j'ai copier tous mes fichiers du dossier "home" vers le dossier "homes" du nouvel utilisateur que j'ai créer. Après avoir tout copier j'ai supprimé le contenu du dossier "home". Le problème est que maintenant je ne retrouve plus mes dossiers/fichiers dans aucun dossier. Je me suis aperçu que la corbeille n'était pas activé. Y-a-t'il un moyen de récupérer tout ce que j'ai perdu? [EDIT] si je regarde le journal, je ne vois aucun évènement qui supprimer les dossiers/fichiers mais par