This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

tipunch44

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de tipunch44

  • Rang
    Initié

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Salut, J’ai solutionné le problème en effectuant un reset complet du routeur et je reconfigure tout petit à petit pour voir si l’erreur réapparait. Pour le moment tout va bien… Voici un petit résumé de ma configuration. Mon routeur est placé en DMZ derrière une Freebox et je suis sur une plage d’adresse en 192.168.10.X . La Freebox est en mode routeur car je n’arrive plus à la faire fonctionner le mode bridge avec le RT2600 alors que cela fonctionnait au début. J’ai configuré le VPN SSL de Synology et le split tunneling pour me connecter sur mon 918+ quand je suis à l’extérieur de chez moi avec une IP de type 172.21.0.X. Si j’ai bien compris le split tunneling me permet d’accéder à mon réseau 192.168.10.X quand je suis connecté en VPN depuis l’extérieur ? Le routeur est client OpenVPN d’un synology 216j installé chez mes parents pour les sauvegardes en 192.168.1.X. J’ai quasiment tout remis en place sauf la connexion au VPN vers le 216j car celui-ci est éteint pendant la période des vacances. J’ai terminé la configuration du pare-feu et des transmissions de port. Je dois continuer d’affiner les réservations d’adresse Mac et la configuration de Safe Access. Ayant quelques bases mais n’étant pas un expert, je galère un peu sur toutes les configurations avancés du routeur et j’espère ne rien avoir oublié. Tout fonctionne pour le moment, mais Je croise les doigts car à part la connexion VPN chez mes parents je ne vois pas ce qui pourrait poser problème Merci
  2. C'est une erreur, j'avais mal fait ma copie d'écran,il y avait 2 fenêtres superposées. Je viens de corriger sur le message initial.
  3. Ou peut on trouvé la plage WIFI ?ce n'est pas géré directement par le serveur DHCP ? pour le VPN j’utilise la plage 172.21.0.X alors que mes matériels WIFI se trouvent en 192.168.10.X. Je sèche...
  4. Bonjour a tous, Je ne peux plus modifier mes paramètres DHCP sur le routeur, j'ai un message "la plage DHCP des interfaces Réseau Local sans fil et VPN est en conflit" et je suis incapable de voir d'ou vient le problème. J'ai beau chercher dans les paramètre DHCP, WIFI et VPN et je ne trouve pas "conflit", savez-vous d'ou peut venir le problème ? Merci de votre aide je commence à devenir fou !
  5. Bonjour a tous, Je viens d’acquérir au rt2600 pour remplacer mon routeur asus a66u derrière une Freebox en mode bridge. Je galère pour le redirection de ports. Alors que je n'avais aucun problème pour paramétrer mon routeur asus, ma redirection de port sur le synology ne fonctionne pas pour mon serveur transmission. J'ai bien configuré la redirection en indiquant l'ip de mon serveur transmission 192.168.1.10 avec les ports 51493 en port public et privé et ouvert le pare feu pour ces deux ports. Malgré cela quand j'utilise un site comme canyouseeme.org il indique que tous mes ports sont fermés (photostation et transmission par ex) alors qu'ils sont censés être ouvert. J'ai même mis mon serveur transmission en dmz et le problème persiste... Je ne sais plus ou chercher... Avez vous un piste à me donner ? Merci
  6. tipunch44

    Depuis

    Bonjour