This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'DS211J'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Général
    • News et infos
    • Présentation
    • Vos commentaires et suggestions
    • Tests & Reviews & Comparatifs
  • Questions avant achat
    • Achats/Ventes entre particuliers
    • Achat en boutique
    • Questions avant achat
  • Discussions Générales
    • Avis et critiques des consommateurs
    • Nos membres racontent...
  • Bien démarrer avec votre Synology
    • Matériels Compatibles
    • Western Digital
    • Seagate
    • Logiciels Compatibles
    • Installation, Démarrage et Configuration
    • Tutoriels
    • Firmwares
    • Enterprise Collaboration
  • Accès BETA
    • DSM 7.0 - BETA
  • Paquets
    • Paquets Officiels Synology
    • Paquets par SynoCommunity.com
    • Anciens paquets Officiels
  • La Communauté
  • Support des logiciels Synology
  • Autres Produits Synology
  • Divers
  • A propos de ce forum

Catégories

  • Créations de nos membres
  • DSM 4.2 - BETA

Blogs

  • NAS-Forum
  • The Pepito Blog
  • Thierry CH's Blog
  • Neo-Wave
  • Denis Blog
  • renaud Blog
  • R@M16' Blog
  • Francis KOCH' Blog
  • bleu031' Blog
  • cmaur' Blog

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

2 résultats trouvés

  1. Bonjour, Après quelques moi d'utilisation de mon synology, j'ai décidé d'augmenter un peu la taille disponible afin d'être plus tranquil. Pas de raid ou de chose de ce genre, les données stockées n'étant pas vitales J'ai donc un volume 1 de 2 T.O, dont le type est basic. J'ai ajouté un second volume, et j'ai laissé l'utilitaire synology choisir pour moi les actions, n'ayant jamais eu le choix du type de partition à choisir. Résultat, le second volume est bien installé, il est bien visible depuis l'interface ssh. Volume 2, 2 T.O : type ->S.H.R Hors ce disque n'est pas accessible depuis le gestionnaire de fichier synology et il ne m'est donc pas possible de l'utiliser directement. Quelqu'un a t'il une solution à me proposer; ou un début d'explication sur mon problème ? Cdt
  2. new_211j

    [R

    Bonjour, j'ai un DS211j installé depuis février 2011 et tout fonctionnait bien. J'ai paramétré plusieurs partitions pour qu'elles montent automatiquement sur le bureau de mon Mac lors de l'ouverture de session, pour tous les utilisateurs. Ce NAS fonctionne 24/24h mais pendant les vacances, je l'ai éteint (proprement). Au retour, dès le premier allumage, j'ai le message d'erreur suivant pour chaque partition : Echec de la connexion. Ce serveur de fichiers est en fonction sur votre ordinateur. Veuillez accéder aux volumes et fichiers localement. J'ai démarré le NAS, attendu quelques minutes, toutes les diodes sont vertes. J'ai regardé les logs, tout va bien, le service de partage sous OS X est toujours activé. Pas de mise à jour de firmware depuis la première en février/mars (3.0-1342) Le NAS est connecté au travers de deux commutateurs Gb (un à côté du mac l'autre au sous-sol à côté du NAS). Si je prends l'option "se connecter au serveur" dans le finder, tout va bien, après identification et mise au trousseau du MdP (juste une fois), le système me propose toutes les partitions à monter et je prends celles que je veux. Pas de MaJ du Syno ; je viens de faire la dernière MaJ de sécurité, Java, safari, etc ... sur le mac mais cette erreur persiste. Je n'ai pas touché à la configuration du Syno ni à celle du Mac d'ailleurs J'ai bien retrouvé par-ci, par-là le même message d'erreur sur d'autres fils / d'autres forums mais pas trouvé dans ce contexte précis Si vous avez une idée ... merci d'avance !!!