This site uses cookies! Learn More

Ce site utilise des cookies !

En continuant à utiliser ce site, vous vous engagez à nous permettre de stocker des cookies sur votre ordinateur.

 

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymes, c’est pour nous aider à mieux gérer notre mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent.

 

Grâce à ces cookies, le forum est en mesure de savoir qui écrit un message et utile pour le système d'authentification.

 

En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par NAS-Forum de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

Connexion Ldap Ok Mais Connexion Utilisateur Nas Ko


Almeyric

Messages recommandés

Bonjour,

Nous avons un DS213+ pour une section dans notre lycée. Lequel doit être accessible par certains élèves et profs au niveau des dossiers partagés.

Nous utilisons la connexion à notre LDAP qui fonctionne parfaitement, récupère les listes utilisateurs et groupes.

Nous avons donné l'autorisation d'accès au dossier partagé des utilisateurs concernés. Jusque là tout est ok.

C'est lorsque que je teste avec un compte eleve lambda et mdp sous windows, impossible de m'y connecter.

Pourtant, je sais bien :

utilisateur@dc.dc

mdp

Et ça me dit que le nom ou/et le mdp sont incorrects....

Donc j'aimerai pouvoir régler ce petit problème.

D'avance merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.