Aller au contenu

Migration photo Station

Featured Replies

Posté(e)

Bonjour,

J'ai migré mes données d'un synology à un autre par l'utilitaire backup/restore inclus dans ceux-ci. j'ai aussi copié l'ancienne version de sauvegarde de configuration de l'ancien vers le nouveau.

J'ai fais de même pour photo station en cochant l'option de sauvegarde de celle-ci.

Sur le nouveau synology, le cpu est à 99% depuis 3 jours, je ne pense pas qu'il recrée les vignettes mais par contre on dirait qu'il ré-indexe quand même le tout (process: synomediaparsed)

j'ai 205GB de photos/videos et 59967 fichiers.

J'ai aussi l'impression que la partie "portefeuille" avec le tag de mes photos n'a plus rien à voir avec ce qui avait été choisi avant.

Est-ce normal? Ce qui est sauvegardé ou ce qui ne l'est pas dans les options du photo station n'est pas très clair... Les réglages de tri des photos n'est pas maintenu non plus après la migration.

Quelqu'un a-t-il déjà procédé de la sorte ou il a y t il un autre moyen ?

Merci.

 

 

 

Posté(e)
  • Auteur

5 jours après un CPU à 100% l'indexation est refaite (200GB de photos et vidéos).

Dommage qu'il n'y ait pas une barre de progression ça donnerait un aperçu.

 

 

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

Account

Navigation

Rechercher

Rechercher

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.